关于BigBang,sj

他们在欧洲美洲这些谁更红。要准确数据和例子... 他们在欧洲美洲这些谁更红。要准确数据和例子 展开
ericaxia13

我觉得是SJ

SuperJunior-Superman瞬间上了世界话题榜

【韩流帝王 即将开启“Super Show5”全球巡演】自08年举办的SuperShow到迄今为止已经与90多万名世界各地的歌迷们见面,证实了Super Junior名副其实的韩流帝王的称号。全球巡演′SuperShow5′第一站首尔站将在3月23-24日在首尔奥林匹克公园华丽开幕。将是举办世界巡演最多的韩流组合.
追问
sj要世巡了吗
追答
而且 首尔场  5分钟票就没了
北京金瑞博
a3279151
我没有数字,因为我没有一个一个数过,谁也不知道真实率如何
我作为一名SJ的妖精和BB的VIP来回答这个问题
首先,尽管LL是BB的粉,但不能否定SJ在世界的人气,首先去年巴黎演唱会爆满,年末在南美智利一段不到20min的演出现场粉丝反响热烈,而且SJ在南美零宣传,却在秘鲁智利巴西都有一定的人气,可见他们的影响力,而且,有一个韩国艺人海外人气排行,SJ在十几个国家中占了12位(有欧美,有东南亚,GD也有上)特特也说让宝蓝海覆盖整个世界,永远支持哥哥们!
然后BB,BB一直是很强势很有实力的,国际社会给了很高赞誉,去年全球巡演动员了40万,很厉害啊(不过亲说的那个80万,好像没有吧,毕竟去年才40万,官方的),而且龙龙个人魅力很高,少女的理想型很多啊,也很有才华(不是说哥哥们没才华,小海也写过很多歌),很霸气,甚至很狂(无贬义),VIP就是喜欢他们的霸气,团员们个人的solo也很好,还有什么欧洲音乐大奖,BB第一获此奖的亚洲歌手(不过庚宝去年也获了,也算是SJ吧,毕竟他是从SJ出道的,呵呵)
所以,我觉得两个团都很有实力,都很棒,各有各的魅力,都是我爱的,哈哈
既然亲 也觉得SJ好,就请加入妖精吧,毕竟BB与SJ的共同分不多,NC又骂来骂去的
请采纳我吧,这么多字,表示看见这两家就激动
偶吧脆骨!!!!!!
ZHROYY
这种事情谁能说的清 各家的饭有各家的好

个人果断觉得是BB,毕竟是rapper,比较接欧美的。

2011年,Big Bang成为了历史上第一个获MTV欧洲音乐大奖“Worldwide Act”的亚洲组合,再次显示了亚洲天团的强大气势。
2012年多次登上美国格莱美官方网页,是首个被格莱美介绍的韩国歌手。每逢新专辑问世,不仅音源空降破表,引起轰动,还能得到美国Billboard世界专辑排行榜榜单中的前三名。至今被国内评价是销量、音源、CF、国民度皆出色而无短板的顶级组合。
[百度百科]
v天天向上吧
其实两种音乐不同,但欧美喜欢hippop,显然是bigbang,你也不看看在美国有多少人模仿bigbang,又有多少人在模仿superjunior,其实真正应该讨论的是bigbang的实力和superjunior的实力如何,事实上还是bigbang胜的很多,否则怎么会有明星粉丝团,就连superjunior神童的女朋友也喜欢bigbang的权志龙,你说谁厉害哦
千与千寻2869
个人认为是BIGBANG,因为他们的音乐更加多元化而且更趋近于欧美风格,摇滚的。
SJ当然也不错,只是他们的音乐在欧美没有B他们吃香。