关于视频的帧率?

如何将23.976帧率提高?... 如何将23.976帧率提高? 展开
匿名用户
我们的显示器至少是60Hz,即最低支持60帧的视频。
30fps 的视频可以选择导出成60fps 的视频,提高视频被观看时的流畅度。 比如在使用VR 头显观看全景视频时,高帧数(60-90fps)的视频可以减少眩晕感,提供流畅的观看每秒的帧数(fps)或者说帧率表示图形处理器处理场时每秒钟能够更新的次数。 高的帧率可以得到更流畅、更逼真的动画。
一般来说30fps就是可以接受的,但是将性能提升至60fps则可以明显提升交互感和逼真感,但是一般来说超过75fps一般就不容易察觉到有明显的流畅度提升了。
帧率(英语:frame rate)是用於测量显示帧数的度量。测量单位为「每秒显示帧数」(frame per ... 在1920年代中后期,无声电影的帧率提高到20至26帧/秒之间。