为什么工作时间久了就想放长假?

无线遥控大师

很可能是你没有找到自己的事业目标,所以工作很容易让你感到疲累。
这是很多年轻人的通病,觉得工作就是浪费生命,真正的生活应该是亲近自然,游玩山水。你仔细想想,真的是这样吗?

恐怕不是!工作的意义是创造人们需要的东西,为人们的衣食住行提供便利,如果人人都不工作了,你生活需要的食品,手机的应用都将停止运作,你确定这是你需要的生活吗?
为自己定一个奋斗的目标,并真心地爱上这个工作,才能有一直坚持下去的动力。如果你长时间感到工作疲累,不妨想想你喜欢什么领域,换一个喜欢的工作,但是不工作的话,生活是肯定难以为继的。
阿牛解百事
因为工作的枯燥无味导致生活失去了乐趣。整日忙碌的身影下却有一个充满自由舒适的心。