跟女朋友一起去旅游,所有费用都是我出,合理吗?

小天生命科学类老师

跟女朋友出去一起旅游,所有费用都是男方负责,有合理性,但是需要具备以下几个方面的条件。第一方面,你们的感情基础很好,是奔着结婚去的。第二方面,女方人品很好,不至于欺骗感情欺骗钱财。第三方面,男方有能力去承担具有所有的开销,否则就不要硬撑着。情侣之间,男孩子多花一些时间一些钱去讨好女孩子无可厚非,但是都要因人而异,而不是一味地盲目的讨好付出的哦!
老方解方方成军f
和女朋友出去旅游费用都是我出,这样好吗?这样不好!双方都要承担费用的,无论是怎样的情况。哪怕是双方承担的力度是不一样的,一个负担的费用多一点,一个负担的费用少一点,说明二者之间有协同度与关联性。如果只是一方的单方面付出,无论如何都是不能被自己或是对方所理解的。哪怕是对方不缺钱,富得流油。有钱只是对方的有钱,与我们无关。而我们要从自身出发,为他人考虑,为自己的爱与行为承担责任与费用,爱自己爱别人。可以和女朋友分工,比如说你负责交通费用,女朋友负责食宿费用等。具体的承担力度你们可以视对方的实际情况而定的!这样双方都可以为对方付出,体会到对方的关心与爱。这样你们就会感受到自己付出的与自己的收获最起码在心理上获得了平衡,即便现实中你比女朋友承担了更多了费用,但你获得了心理上的满足,与对方情意相通,找到了你心中的意中人。这时的你还会在乎费用吗?你在乎的只是女朋友在乎你吗?愿意与你共担责任吗?把你放在心上吗?为你考虑与着想吗?爱情中的双方是平等的,我们中的一方切忌不要一味的索取,也不要一味地大包大揽,既包括物质上的索取,也也包括精神上的索取;既包括物质上的大包大揽,也包括精神上的大包大揽。上述观点仅代表自己的观点,不当之处,敬请指正!
魅场几Q
和女朋友出去旅游费用都是我出,这样好吗?这样不好!双方都要承担费用的,无论是怎样的情况。哪怕是双方承担的力度是不一样的,一个负担的费用多一点,一个负担的费用少一点,说明二者之间有协同度与关联性。如果只是一方的单方面付出,无论如何都是不能被自己或是对方所理解的。哪怕是对方不缺钱,富得流油。有钱只是对方的有钱,与我们无关。而我们要从自身出发,为他人考虑,为自己的爱与行为承担责任与费用,爱自己爱别人。可以和女朋友分工,比如说你负责交通费用,女朋友负责食宿费用等。具体的承担力度你们可以视对方的实际情况而定的!这样双方都可以为对方付出,体会到对方的关心与爱。这样你们就会感受到自己付出的与自己的收获最起码在心理上获得了平衡,即便现实中你比女朋友承担了更多了费用,但你获得了心理上的满足,与对方情意相通,找到了你心中的意中人。这时的你还会在乎费用吗?你在乎的只是女朋友在乎你吗?愿意与你共担责任吗?把你放在心上吗?为你考虑与着想吗?爱情中的双方是平等的,我们中的一方切忌不要一味的索取,也不要一味地大包大揽,既包括物质上的索取,也也包括精神上的索取;既包括物质上的大包大揽,也包括精神上的大包大揽。上述观点仅代表自己的观点,不当之处,敬请指正!
小岭理0G
和女朋友出去旅游费用都是我出,这样好吗?这样不好!双方都要承担费用的,无论是怎样的情况。哪怕是双方承担的力度是不一样的,一个负担的费用多一点,一个负担的费用少一点,说明二者之间有协同度与关联性。如果只是一方的单方面付出,无论如何都是不能被自己或是对方所理解的。哪怕是对方不缺钱,富得流油。有钱只是对方的有钱,与我们无关。而我们要从自身出发,为他人考虑,为自己的爱与行为承担责任与费用,爱自己爱别人。可以和女朋友分工,比如说你负责交通费用,女朋友负责食宿费用等。具体的承担力度你们可以视对方的实际情况而定的!这样双方都可以为对方付出,体会到对方的关心与爱。这样你们就会感受到自己付出的与自己的收获最起码在心理上获得了平衡,即便现实中你比女朋友承担了更多了费用,但你获得了心理上的满足,与对方情意相通,找到了你心中的意中人。这时的你还会在乎费用吗?你在乎的只是女朋友在乎你吗?愿意与你共担责任吗?把你放在心上吗?为你考虑与着想吗?爱情中的双方是平等的,我们中的一方切忌不要一味的索取,也不要一味地大包大揽,既包括物质上的索取,也也包括精神上的索取;既包括物质上的大包大揽,也包括精神上的大包大揽。上述观点仅代表自己的观点,不当之处,敬请指正!
yipilang1
和女朋友出去旅游费用都是我出,这样好吗?这样不好!双方都要承担费用的,无论是怎样的情况。哪怕是双方承担的力度是不一样的,一个负担的费用多一点,一个负担的费用少一点,说明二者之间有协同度与关联性。如果只是一方的单方面付出,无论如何都是不能被自己或是对方所理解的。哪怕是对方不缺钱,富得流油。有钱只是对方的有钱,与我们无关。而我们要从自身出发,为他人考虑,为自己的爱与行为承担责任与费用,爱自己爱别人。可以和女朋友分工,比如说你负责交通费用,女朋友负责食宿费用等。具体的承担力度你们可以视对方的实际情况而定的!这样双方都可以为对方付出,体会到对方的关心与爱。这样你们就会感受到自己付出的与自己的收获最起码在心理上获得了平衡,即便现实中你比女朋友承担了更多了费用,但你获得了心理上的满足,与对方情意相通,找到了你心中的意中人。这时的你还会在乎费用吗?你在乎的只是女朋友在乎你吗?愿意与你共担责任吗?把你放在心上吗?为你考虑与着想吗?爱情中的双方是平等的,我们中的一方切忌不要一味的索取,也不要一味地大包大揽,既包括物质上的索取,也也包括精神上的索取;既包括物质上的大包大揽,也包括精神上的大包大揽。上述观点仅代表自己的观点,不当之处,敬请指正!