While shopping, people sometimes can’t help _____into buying something they don’t really need.

Whileshopping,peoplesometimescan’thelp_____intobuyingsomethingtheydon’treallyneed.A.p... While shopping, people sometimes can’t help _____into buying something they
don’t really need.
A.persuaded
B.persuading
C.being persuaded

D.be persuaded
我这道题我知道 选c,但是我 想知道 A和C,D的具体 区别在哪里?
简笔画20
首先、can’t help doing sth. 是一个句型、可意为、情不自禁做某事。
persuad、是劝服的意思。
这句话翻译为、“在购物的时候,人们有时候情不自禁的就被说服买一些他们真的不需要的东西。”人是被劝、所以.persuad应该用被动语态。A、是过去式。排除。B、不是被动语态排除。
C、是被动语态-ing形式、为正确答案。D、是被动语态、但不符合can’t help doing sth. 这个句型。
所以答案是C 。
希望能帮助到你。
5酷宝
类似interest 前面是人 后面形容词加ed 如果是物 后面加 ing 这道题说的被动的意思 主体是人
追问
您似乎没有看清我的问题,我问的是加ed的几个选项的区别.....
nananana803
首先是被劝说,要有be, 而且要跟前面的Shopping保持一样的状态,所以要选being persuades
追问
所以.persuaded只是个过去式吗?
追答
是的