一本古代小说,男主是个商人,有很大的山庄,好像在山上,中间男主落下山崖,女主以为他死了 50

后来女主就负责起来山庄,中间还有女主一个去和海盗谈判,后来男主回来了不是代嫁,男主角也不是皇亲国戚,只是富可敌国,女主去打海盗时还被扔下海和鲨鱼搏斗,不是瑾年,女主一开始... 后来女主就负责起来山庄,中间还有女主一个去和海盗谈判,后来男主回来了
不是代嫁,男主角也不是皇亲国戚,只是富可敌国,女主去打海盗时还被扔下海和鲨鱼搏斗,不是瑾年,女主一开始是个小丫头,后来男主不在了,才强大起来,好像内个山庄在山上,女主男主成亲前,女主还下山买东西,山下有男主的许多店
糖希苗小言
瑾年绝恋醉流苏

男主:风南瑾 女主:方流苏

一场误会带来的姻缘,充满了痛苦和折磨,让两人若即若离,如刺猬,想要相互温暖,却刺得彼此遍体鳞伤。他说,就算下地狱,你也逃不开我! 一场绚烂的桃花雨,牵动美丽的邂逅,桃花雨下,初遇风南瑾。他说,桃花是最寂寞的花,因为寂寞,所以开得如此热闹。 姻缘寺,桃花雨,他们牵着同一条红线,走过姻缘桥,是缘分?还是情殇? 几度生死,等风景都看透,蓦然回首,灯火阑珊处,谁才是她的有缘人? 醉流苏,流苏醉,醉的是谁的柔情? 情丝困,困情丝,困的是谁的真心? 她说,我命由我不由天!

如果女主还是怀着别人的孩子嫁过去的,那就肯定是了。。。。。

斗鲨这一场景,瑾年里有啊,女主去找海王谈判,因为海王以为男主死了就劫男主家的航船,此海王还是个女的。女主下海后有个海盗还送女主一把匕首呢,她赢了后和海王分析局势,谈判成功。

其实瑾年的前部分都和男主没大关系,后半部分女主从王府逃出来才遇到男主,所以你看看后半部分呗。。。。。
迷梦GD
代嫁弃妃——瑾年绝恋醉流苏
你说的是女主离开王府后的事了,男主回来后腿也慢慢好了,是吧
百度网友a85a091
帝凰:名门庶女
这本小说我看过,但是一下子想不起来叫啥了,要好好找找的:)
浮生悠凉
冉冉孤生竹,可能是吧