描写人物外貌的句子

爱玩游戏的小二呀

描写人物外貌的句子如下:

1、我有一位“贪玩,”的爸爸,他今年38岁了,矮矮的个子,瘦弱的身体,黑乎乎的皮肤,可惜黑黑的脸上竟长了许多小,红红的,我一点也不喜欢。

2、我的爸爸是一个计划生育工作人员。他中等身材,一张“国”字形的脸,一双充满豪气的大眼晴嵌在浓浓的眉毛下面,爽朗的神情之中透出热情。

3、我的爸爸身材矮小,瘦精精的,白白的皮肤,黑黑的头发,那一头自来卷儿的“大波浪”发型,谁见了都会以为他是在理发店的。他的同事们都说他是缩小了的费翔,我也这样认为。

4、如果你看到这么一个人。头发大部分都白掉了,好像《济南的冬天》里那下点小雪的小山一样,只可惜头发剪得蓬松松的,身上经常穿着一套黑色的西装,而且一穿在身上就舍不得脱下来,因此他很少换新衣服,脸上戴着一幅笨重的眼镜,也许是为了省钱,他的眼镜都是在街上买的,而且也不看度数,只要戴得舒服、合适就行了的数学老师,这就是我的爸爸。

5、爸爸人长的很胖,全身不是肌肉,而是一身肥肉。岁月没有在父亲身上留下多少痕迹,从远处一看,小伙还挺酷的。说起我爸爸的头发那真叫绝。因为我爸的头发“屈指可数”,全都分布在头的四周。前面的头发最长,那情形就象在黑色的森林里包围的沙漠,我想这可能是爸爸从事脑力劳动的结果吧。

qwsfadabc
1、她粗粗眉毛,稍胖身材,水灵灵眼睛,是樱桃小嘴,别看她有一面文静脸,拔刀相助可是她绰号哩!

2、表妹最招人喜欢地方是她眼睛,她黑眼珠特别大,几乎占满了真个眼睛,而且漆黑漆黑,仿佛看不到底。

3、妹妹头发又黑又亮,还很柔软,眉毛像弯弯月牙,大大眼睛圆溜溜、水汪汪,长长睫毛总是忽闪忽闪,小小鼻头,樱桃小嘴,白里透红苹果脸,一笑起来脸上就有两个浅浅酒涡,让人忍不住想亲她一下。我们都叫她“格格”。

4、水汪汪大眼睛已经睁开了呢!胖嘟嘟小脸上长着粉嫩小嘴,像一个很卡哇伊洋娃娃似。我开心嗷嗷叫,我有一个全天下最漂亮妹妹,真是太幸福了呢!

5、佳佳长得很漂亮。她白白净净小脸,大大眼睛,红扑扑腮帮圆圆,就像抹了一层腮红。小小嘴巴樱桃似。来我们家客人见到佳佳,总是夸她长得漂亮,是个“小美女”呢。

6、她那梳着小辫子脑袋歪倚在右肩头上,水灵灵大眼睛向我玩皮地眨巴着,鼻子略显有些上翘,显露出一副淘气相。

7、消瘦身躯,微微弯曲脊背,这不是外婆吗,多么熟悉身影啊。

8、我妹妹有一双晶亮眸子,明净清澈,灿若繁星,不知她想到了什么,对着自己兴奋一笑,眼睛弯像月牙儿一样,仿佛那灵韵也溢了出来。一颦一笑之间,高贵神色自然流露,让人不得不惊叹于她清雅灵秀光芒。