苹果12是5g手机吗

一莲爱教育

是的。北京时间2020年10月14日凌晨,备受期待的iPhone 12系列新品发布会正式跟大家见面,全新的iPhone 12系列支持5G,并且拥有全新的设计。

因为苹果推出了5G手机,就一定会带动整个5G手机的销售,也标志着5G智能手机进入到了销售的爆发期。历史上数据确实显示,每一代苹果手机的发布都会带来整个智能手机行业的销售升级大潮,受益的不只是苹果。

苹果5G手机上线:

一定会改变现在的固有5G手机格局,但改变整个手机市场格局的可能性不大。可以毫不客气的说,如果不是超级大国政府耍流氓,苹果现在就已经会呈现断崖式衰落了。

据韩国《先驱报》报道,美国战略分析公司的最新策略报告显示,今年5G智能手机的全球总销量预计可达到2.34亿部,约占2020年智能手机市场全球总销量的15%。

该报告预计,华为将成为今年全球5G智能手机份额第一名的销售商,预计将占有27.3%的市场份额,而苹果和三星预计将占据21.4%和17.8%的市场份额。明年苹果在全球5G手机市场份额可增长至24.2%,而华为和三星份额将分别下滑至22.2%和15.1%。