荣耀magic4pro怎么样

侃侃说民生

荣耀Magic4 Pro挺不错的。

荣耀Magic4 Pro采用6.81英寸的四曲OLED屏幕;高度约为163.6毫米,宽度约为74.7毫米,玻璃版厚9.15毫米、素皮版厚9.1毫米,玻璃版重量约为215克(含电池)、素皮版重量约为209克(含电池);配有瓷青、流金、釉白、亮黑、燃橙色五种颜色。

荣耀Magic4 Pro搭载骁龙8 Gen1处理器;后置5000万像素广角镜头+5000万像素超广角镜头+100倍6400万像素潜望式长焦摄像头,前置1200万像素超广角镜头;内置4600毫安时电池。

功能特点:

性能:荣耀Magic4 Pro搭载骁龙8 Gen1处理器+LPDDR5+UFS 3.1配置组合,再配合GPU Turbo X与AI超级渲染技术,可以实现高性能低功耗。

续航能力:荣耀Magic4 Pro内置4600毫安时电池,采用了单电芯双回路三电极的设计形式,支持100瓦有线超级快充,5分钟可以完成1%-26%的充电,此后每五分钟按20%递增,最终在30分钟便可以将手机充满电。

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
荣耀magic4 Pro是一款荣耀高端旗舰手机,以下是这款手机的部分参数:
一、高端设计:“缪斯之眼”透镜设计;0.94mm超窄边框;IP68防水;
二、屏幕优点:业界首发LTPO屏幕支持PWM1920Hz高频调光;86°超级四曲面屏幕,无犄角设计;独立MEMC芯片,更流畅显示,更强HDR;
三、性能调优:全新一代高通骁龙8移动平台;首发AI游戏超分技术,游戏独显帧率增强;
四、安全可信:独立安全存储芯片,防止黑客物理攻击;双重TEE安全系统,两把锁更安全;3D人脸支付,更安全、更便捷;智慧隐私通话;
五、计算摄影:Magic-Log电影大师,电影级3D LUT影调;荣耀自研AI-RAW;多摄融合计算摄影;7P高规格主摄镜头;超广角前置镜,3D深感镜头。
更多产品信息可以点击下方的产品示意图直接跳转至荣耀官方商城商品详情页面进行了解。
    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格