史上最搞笑的笑话笑到肚子疼

生活小学问686

史上最搞笑的笑话笑到肚子疼:

1、“对于烟盒上印着‘吸烟有害健康’你怎么看?”“就像是在寒假作业本上印着快乐寒假一样”

2、“考试之前去医院不吉利。”“为什么?”“因为上来就问:你挂什么科?”

3、老师家访,问学生:你们家幸福吗?学生骄傲地答道:幸福!父亲过来给了他记耳光“小子,谁让你改姓的!”

4、“抱歉,你不是我的菜。”“为什么?”“因为你全是肉。”

5、早晨,老婆站在电子秤上:老公快来看看,我轻了好几斤呢!老公:你画完妆再试试。

6、老公给三岁的女儿洗澡,刚把女儿放进水盆,女儿就大叫:“妈妈快看,爸爸泡妞啦!”

7、乌龟正在河里洗澡被癞蛤蟆看见了, 乌龟:没见过像我这样的美女吗?看你眼珠子都快要蹦出来了。 癞蛤蟆:妹,你就别逗我了,没有看见我身上已经起鸡皮疙瘩了吗。

8、一次小明放学回到家后对他妈妈说:“妈妈,我是我们班力气最大的,我以后一定能成为大力士。”妈妈说:“你怎么那么有把握?哪来的自信。”小明说:“老师给的啊!我们班主任总是说,我一人拖了我们全班的后腿呢。”