现在男朋友不发信息跟我说想我了 找我的频率也没以前多了?

萌萌哒moo

作为一个女生,你也是非常的期待拥有爱情的。
你现在其实已经有了一个男朋友。本身你觉得自己已经是非常开心,可是当你和你的男朋友相处了一段时间之后,你发现现在你的男朋友他已经不怎么发信息跟你说想你了,而且他找你的频率也不像以前那样的多了。这让你是十分的担心,甚至你害怕你的男朋友已经不喜欢你了。
其实我们想要告诉你,这可能真的是你想多了。我们都知道,其实男生他们对于爱情并不像女生那样的复杂。现在很多的女生他们对于爱情都是非常的,现实。他们会对男生提出各种各样的要求,甚至会有很多非常复杂的要求。只有当男生打到女生的条件,这样她才愿意和男生在一起相处,但是男生这要简单很多。
对于男生来说当他和女生在一起相处的时候,他们更看重的是女生,对他的感情。只要女生能够做到好好的关心她,爱护她,那么男生就愿意好好的和女生在一起相处。
所以如果你想要和。男生能够拥有幸福甜蜜的爱情。那么我们建议你在日常的和女生的相男生的相处的过程,当中,你也要好好的拿出你的真心去关心她,爱护她。
因为男生其实是很简单的,只要女生能够做到好好的关心男生爱护男生,那么男生就愿意好好的和女生在一起相处。这样你就会发现你们俩就可以拥有幸福甜蜜的爱情,
所以说作为女生,你也是希望自己能够拥有幸福甜蜜的爱情,那么你就应该要好好的去对待男生。相信正是在你不断的关心和爱护之下。将一定可以让你和男生之间的感情更加深厚这样最终也会让你们成为更加亲密的伙伴。
不会唱歌的厨子
没那么爱了,也没那么多可聊的了。刚开始应该是,挤着时间和你聊天。现在是,有点时间也不想花在你身上。
颜色不一样的烟火RQ1MU

其实我觉得正常情况下的话,如果说你男朋友工作并没有很忙,而且你们两个人之间也没有矛盾的话,那么对方不会说突然就很少联系你,如果说对方突然很少联系你,要么就是确实 已经厌倦了你。
东南一隅的天空

可能对你有些审美疲劳了
也不排除你们交往时间久了
感情进入了平淡期
所才会有这样的表现
帐号已注销
为啥会这样呢?