处女座好吗?。。

吃瓜群众1718
那边的情况大概就是如此,警官与曲君有一搭没一搭的闲聊着。遵从着秦湘香的吩咐,在竭尽所能的要把曲君稳在南门那里。一切看起来进行都挺顺利,不想那曲君在突然间,却对那警官出声问道:“大哥,你看我的学生证上有没有不对的地方?”

星座特征
有点挑剔又追求完美的星座。缺乏信心的个性,常在潜意识里责怪自己不够美好;虽然难免会使心情沉重,但天生的优点就是放得开,不会就此一蹶不振。
处女座的特色是有丰富的知性,做事一丝不苟,有旺盛的批判精神(那是因为他们总希望世事能和他们的主观标准相同),是个完美主义者,极度的厌恶虚伪与不正当的事。无论年纪大小,都保有一颗赤子之心,充满了对过去的回忆及对未来的梦想。通常他们也很实际,总是可以使爱幻想和实际的性格共存且并荣。
做事周到、细心、谨慎而有条理,并非常理性,甚至冷酷。有特殊的

%9%9
宁缺毋滥kH
1,太完美是处女的缺点!在TA眼里99%无限接近于0,优不优秀先放一边,这么极致的人怕不是个傻子吧!

2,处女有感情洁癖,眼里揉不得沙子,心里容不下多情,遗传基因里就带着专一,简直太可靠。

3,处女逻辑性极强,什么事都能给你屡明白儿的,就算你要掰扯联合国第多少号决议TA也能给你来上几句。

4,人情冷暖分得清,是非对错理得明!错就是错,处女绝不会为自己找借口,但却愿意为爱人的错误买单!

5,长得真叫耐看,不用精致打扮,品味炒鸡好,审美贼拉高,处女平时都不敢注视镜子太久,因为怕自己会爱上自己。

6,小事能把你气出内伤,大事却一言不发帮你扛,就算手无缚鸡之力也想护你周全,大处女,不差事!

7,出淤泥而不染,处钱堆而不臭!就算社会再复杂,心里也有那份单纯和美好,还有那磨不平的棱角!

8,上得了厅堂,下得了厨房,开得起豪车,买得起新房,杀得了木马,打得过流氓,这样的处女,试问谁能出其左右?

9,处女,总是把坚强的背影留给别人,内心的痛楚留给自己,就算这些年被黑的太多,也只是默默承受不愿申辩,宇宙最好,当之无愧!