我语文104,数学122,英语113,物理60,化学67,生物65,政治67,历史76,地理93. 选文科还是理科?

我比较喜欢理科,只是学不好,但是不想背政治,头疼啊!!!... 我比较喜欢理科,只是学不好,但是不想背政治,头疼啊!!! 展开
maike0909
以你的成绩,文理都不是问题。其实你问题的补充已经告诉我们你已经选择了。你喜欢理科。还要问别人吗?
祝学习更上一层楼。
追问
我物理化学一直很不好,学起来很吃力,我如果坚持坚持,还能学好吗
追答
高二,三化学和物理有点难学。请你咨询一下你的老师和家长吧。
塔西娅0603
也许更适合文科。虽然你的语数外看上去在离科方面最起码没有劣势,但理综都不突出,以后会越学越难。而你的文综在文科里会比较强势,加上数学足以弥补你在政治上的缺陷。而且文科现在死背硬记已经应付不了高考,更多的需要理解和灵活应用。不过你的英语还需加强。最后,提醒一下,文科的院校略少,但数学好的文科生一般在工作中都很有竞争力。
思水倾云
既然你喜欢理科,那我建议你选理科,因为大家都知道,对于学习;来说,兴趣很重要。有话说,学会数理化,走遍天下都不怕。也许夸大,但是学习数理化到时候都可以学习文科的知识。再说,理科也是很有趣的,这要你去慢慢自己发现咯
百度网友785d2af
我觉得按你的情况,政治应该是想背还是能背好的,不需要多少基础,理科基础不好的话,后面会越来越吃力,等你想考高分了,死命背政治应该不会徒劳,数理化的话就难说了
安迅快捷
报文科吧,更好一些~物理和化学的成绩太差了。地理历史明显比理科的高很多。只一科政治拉分可以慢慢追的