高一英语怎么提高 150满分我现老考90-120不稳定 阅读怎么做 看不懂

雨打空山8
你好,可以试下如下操作哈
1.单词,可以每天背几个,与规律的,要掌握发音规律,可以更有效地背单词。
2.句型,先理解,在应用到生活场景中,这样的记忆效果比较好。
3.语法,多看多用,结合句型与单词,应用语法,可以提高记忆级别。
4.口语与听力,这个就要多说多练了,多听听英文歌,可以培养语感,听英语的实景对话,既可以提高听力水平,又可以听到纯正的英文发音。
剩下的就要靠自己了,一定要做到持之以恒,相信对你以后的发展也是很有用的,英语是一门十分重要的学科,相信你已经认识到它的重要性了
祝你成功,把英语成绩提高一个层面、
帐号已注销
看不懂去背单词。
追问
怎么背
追答
1. 用iphone的话可以用金山背单词,很好用的软件。
2. 买本高考词汇,书店都有,或者直接背4级的单词,好像比高考的多了1000多个词。
有空就背,最好的方法就是重复。最好是每天50个新词50个旧词,你才高一,到高三随随背完4级了。