非本人去重置股票交易密码,并且之前也不知道交易密码,应该怎么办啊?求高人指点,急

知道密码的本人,已经离世了。... 知道密码的本人,已经离世了。 展开
liuleicia
到证券公司办理非交易过户,但是限于你是遗产继承人。
1.首先拿到死亡证明;
2.拿上你的户口本,进行遗产合法继承人的公证;
3.到证券营业部去办理相关继承手续,证券公司的专业人员会告诉你如何协助他们完成非交易过户的;
4.过户完了之后,择机把股票卖出兑现,然后就可以把钱转出。
追问
不要交易密码,能卖股票么?
追答
理论上是不能的。