我想知道贴吧的id是什么意思?

桃李花自香

  贴吧id,即贴吧内的用户名,也是百度通用的用户名,可以是实名,也可以是昵称。百度id以不重复为原则,每个id的实际形式是独一无二的,但可以使用覆盖使主显id与其他实际id在某些情况下重合。如李彦宏的百度id是”李彦宏“。

  百度id注册方法:
  1、在百度首页右上角点击登录,在弹出的窗口里点击注册百度账号,根据提示完成操作即可。
  2、申请百度ID只能使用汉字、字母、数字、下划线等。
  3、建议申请百度ID时的邮箱为自己常用邮箱,以方便找回密码。
王海清瞿丽媛
就是贴吧自动系统生成的。贴吧用户名是百度通用的。贴吧id一个是用户名你自己注册时起的名字。另外的一个贴吧数字id不能登录,只能在贴吧内做区分使用。不是百度通用的。
唯美w夏末
贴吧就是指帖子什么的,你想要去哪个电视上看的节目可以去创建贴吧,也可以去那里玩玩。
还可以发表帖子。我觉得贴吧挺好玩的。
id就是你的用户名,是终身注定用的,不能换的。
除非再注册一个号。

希望对你有帮助。0.0)>)><
_如果说你要走
ID就是“身份"的意思,贴吧中代表着你的百度名字,就如你的ID就是sky我好怕时光
七四吴斌
我的id:七四吴斌
你的id:sky我好怕时光

参考资料: 就是这个意思