我这样的情况去澳洲申请旅游签证会不会被拒签?

25岁,上海,女,单身,工作刚满5个月,银行拉的工资单只有3个月的,而且公司是民营的小公司。工资4000不到。房产有,车直系亲属有。12年8月刚从澳洲留学回来,回来不到一... 25岁,上海,女,单身,工作刚满5个月,银行拉的工资单只有3个月的,而且公司是民营的小公司。
工资4000不到。
房产有,车直系亲属有。
12年8月刚从澳洲留学回来,回来不到一年的时间。那边有舅舅,也有各种朋友包括男朋友,如果可以应该能要到毕业典礼的邀请,也能拿到舅舅的邀请,舅舅是澳籍。
定期存款能在5W以上,如果加上父母的更多。
父母工作单位都是企业单位。
09年有美国和日本签证记录,但是那本护照丢了。

谁能帮我看一下这样申请被拒签的概率是多少哈。
需要给出具体理由,和解决方法,如果好的话我追加的分数多多
wangku2013

去澳洲旅游,需要办理澳大利亚访客签证

一,访客签证是一种临时签证,允许申请人赴澳旅游或从事商务活动。

该签证类别包括以下两个系列,可从澳大利亚境外申请:

  • 旅游系列

赴澳度假、探亲访友或其他短期非工作目的,包括不超过三个月的学习。

  • 商务访客系列

赴澳进行短期商务访问,包括:

(1)进行常规型的商务考察或政府考察活动

(2)合同谈判

(3)政府间访问

(4)参加会议、研讨会、工作面试或职业考试

请注意:临时工作签证(短期停留活动)(类别400)允许申请人进行下列活动:

为澳大利亚机构或个人工作

向澳大利亚公众售卖产品或提供服务(零售行为)

某些国家护照持有人可申请电子旅行许可或电子访客签证。

请参阅:http://www.immi.gov.au/visas/visitor/601/

二,申请澳大利亚个人旅游签证所需要的材料,

1,访客签证 – 旅游系列(签证类别600)材料核对表,如图,

2,澳大利亚访客签证-旅游系列-学生团材料核对表作证件类别600),如图,

3,签证受理时间

目前旅游和商务访客签证的审理时间:

92.7%的申请在10个工作日内完成
81.1%的申请在5个工作日内完成

最近更新时间: 2015年9月2日 (根据2015年8月1日至8月31日数据)

4,访客签证费用

参考链接:

澳大利亚驻华大使馆签证中心

http://www.australiavisa-china.com/index.html

澳洲院校代表处
首先你得材料没有问题,你在国内有工作,就是工作时间短了一点。这个是你签证弱点。

你可以在你的旅行目的里写明,你去澳洲是去看你男朋友的,这样理由很充分,不会给移民局误解为作为适龄女性去澳洲有其他目的。

如果你可以有参加学校毕业典礼的信的话,更好,这个旅游时最充分的。
留学益网
有澳洲留学历史的话,去澳洲申请个人旅游签证成功几率还是很高的。如果想diy,材料准备充分一点,把旅游理由写清楚一些,不会有问题。
追问
说是什么理由比较好呢?因为我舅舅说,我这样回来一年不到又去,会让移民官怀疑我又回去的理由,然后还会被加黑名单什么的。。。
匿名用户
不会被拒签的,以前有过澳洲签证切没有不良记录的,再次申请会比较快。
清秀还耐心的小夜鹰A
我觉得你这种情况申请澳洲旅游签证被拒的概率不会太大,但是你要想好你去澳洲的原因,是单纯走旅游签证还是走探亲签证,我觉得你可以说去参加男友的毕业典礼,这个理由是最靠谱的,其他原因可能会让签证官怀疑你有移民倾向,办理的时候要注意这两点:
1、即使接听使馆的电话调查,实话实说
2、签证材料要准备齐全,可以提供酒店机票的预订单
其实你去澳洲留过学再签澳洲签证不会太难,不要太担心,办理之前可以看看这篇文章《澳大利亚旅游签证好办么?这篇文章为迷茫的你答疑解惑。》