我遇见谁会有怎样的对白

我的骄傲1718
遇见,就这样,一路走过,遇见一些人,遇见一些事,直至相遇,直至久别重逢,直至转身,直至遇到忘川爱水之后那一回程。

我们遇见过的人,遇见过他,在生命的时刻,在岁月深处,轻轻地微笑着,让一份感动,便在晨曦里低眉浅语,心海涟漪。

一直想写一些什么,只是以文字抒写遇见,以温暖的语言表达出对你的思念和想念,却不曾在岁月中滴落成愁,这是我仅仅想起的一些文字。有时候,想把自己的心情写出来,比如今年的初见更让人心痛,而更让人难受的是上天的安排。这样的忧伤,让人在心痛的时候更加痛彻。

这样的忧伤,会让人泪流满面,也会让人痛彻心扉。这样的忧伤,会让人不知不觉,痛得让人心凉;这样的苦,会让人泪流满面,让人不知所措,这样的忧伤,会让人在心里不断提醒着我该怎么写,又该怎么写,想写的,怕就再也提不起笔了。是该写点什么了,这样的忧伤,总是该用什么样的方式来填补心中的那些空虚的心情!