ios6.1.2完美越狱后有哪些实用软件 5

目前4s6.1.2完美越狱,越狱后就装了搜狗输入法和kuaidian两个软件,其他狠多软件不敢装,因为之前越狱后装软件有白苹果的现象,想请教各位越狱后还有没有什么建设性的... 目前4s 6.1.2完美越狱,越狱后就装了搜狗输入法和kuaidian两个软件,其他狠多软件不敢装,因为之前越狱后装软件有白苹果的现象,想请教各位越狱后还有没有什么建设性的软件,实用的,支持6.1.2的,不会造成白苹果的。如果越狱就为了个来电归属地和输入法,那越狱不是太没意思了吗 展开
qiyuemao
越狱以后一般先去cydia下载appsync for 6.0+然后下载一个ifunbox和同步推,基本上该有的应用这二个app里都有了。实用的你可以根据他的分类去看下载排行,基本都是安全的不会有白苹果现象。放心使用
symskz
一般也就kuaidial和九宫格输入法,装个手势和通知栏,其他没什么了。值得用的还是去appstore吧,比如numbers keynotes pages