是辩论这个词还是辨论这个词?

老李涨知识
      “辩论”和“辨论”,按词典的解释,可以通用。
      辩论:1.辩难论说。2.指辩难论说之才。3.辩驳争论。
      辨论:1.把对人进行考查后所作的鉴定加以认真分析。2.辨析论说。3.辩驳争论。辨,通“辩”。
      说明:辨、辩,在古时候通用,因而造成现代很多人对“辩论”和“辨论”的异同之争。所以在实际运用中,今天多不用“辨论”,且在语文教学里,若将“辩论”写作“辨论”,则视为错误。个人倾向于“辩论”为正解。