托福报名后如何转考

OfferComing留学
我们在报名托福考试并抢到考位后,如果因为某些原因导致无法正常考试,这时可以申请转考。下面就来说说托福报名后如何转考,一起来看看吧!
一.新托福转考
托福转会费:ETS已将转会费提高到600元,以避免恶意抢注考位者。
托福转考须知:转考前不需要退考,所以不用担心会失去座位。如果没有要求的调任时间和调任地点,转考将不会成功。反之可以操作成功。
要提醒考生的是,托福转考仅限于考生本人。转账和取款应在考试前10天进行。当考生要重新注册的日期和考场仍有空位时,转考才可能进行。
考生必须先在我的主页支付转账费用并确认支付成功后,再通过查看注册信息申请转账。
如转考费已支付,但因座位不足或超过转考截止日期而未能成功转考,转考费将保留在帐户内,以备日后申请其他服务。
二.托福转考方法
先点已注册信息,然后点转考,接下来就跟注册的步骤一样了。
三.转让考位
转考和转让考位不同,转考是指考生因个人原因决定改变考试时间和地点,向ETS申请后,通过托福官方网站改变考试时间和地点的方式。
而转让考位是指买卖考位的行为,即一方退考后,另一方立即去抢注考位。
然而,现在的托福网考考位注册变成了随机操作,即使你退考了,考位也不会马上显示出来,考位会在一个随机的时间点统一发放,这就让考位转让几乎不可能实现。
这个措施的目的是为了防止黄牛高价买卖考位,所以现在已经基本不能转让托福考位。