发型对一个女生的颜值有多大影响?

等等a123425
发型对人的改变完全是颠覆性的,换个发型就能发生脱胎换骨的变化,可以说,选对发型,效果堪比整容。

我是《瑞丽伊人风尚》创意总监丛雪,根据我的经验,发型的选择与一个人的脸型、五官、气质都有着千丝万缕的联系。

我们先来看一看几组对比图片。

长发齐刘海的孙俪显得脸部很短,暴露了下颌比较方的缺点,人也显得有些土气;而剪了短发之后,不仅脸变小了,整个人的气质也瞬间时尚起来。

在近日曝光的一组杂志大片中,Angelababy 竟然以寸头形象示人,硬朗帅气的风格虽然显得酷感十足,但与她本人小仙女般的气质却有些违和,如果是换成波浪大卷发的 Baby 看起来就顺眼多了。

可见,即使颜值高如明星,一旦选错了发型,也如同一场灾难。

一、不同脸型,如何挑选发型

通常,脸型可以被划分为 7 种类型:椭圆形脸、圆形脸、倒三角形脸、正三角形脸、长形脸、方形脸和菱形脸。

那么,每种脸型具备怎样的特点?适合怎样的发型?接下来,我将为大家一一进行分析。

1.椭圆形脸

椭圆形脸又被称之为「鹅蛋脸」,是标准的东方美人脸,最接近于完美脸型。

椭圆形脸上下略尖,前额饱满,腮部微圆,脸长适中,下巴呈圆弧形,整体面部线条流畅均匀。

这种接近于完美的脸型几乎不挑发型,无论是长发还是短发、卷发还是直发都能轻松 hold 住,呈现出各具特色的魅力。

虽说椭圆形脸几乎不挑发型,但是假如头发过于浓密卷曲不蓬松,或者剪得过短就不太适合。比如刘亦菲的这款短发造型看起来就十分老气,也让她原本的十足仙气完全消失不见了。

2.圆形脸

圆脸的长度和宽度相当,下巴比较短,下颌曲线圆润,脸部线条柔和饱满。

这种脸型也就是我们俗称的娃娃脸,显得年轻可爱,非常有亲和力。

想要修饰过于圆润的脸型,需要想办法让它看起来不再是圆的,要在改造长度上下功夫。最好的方法是增加发顶的高度和饱满度,在视觉上将圆脸拉长,突出纵向轮廓。
在晴川阁刷碗的木兰花
发型对人的改变完全是颠覆性的,换个发型就能发生脱胎换骨的变化,可以说,选对发型,效果堪比整容。

我是《瑞丽伊人风尚》创意总监丛雪,根据我的经验,发型的选择与一个人的脸型、五官、气质都有着千丝万缕的联系。

我们先来看一看几组对比图片。

长发齐刘海的孙俪显得脸部很短,暴露了下颌比较方的缺点,人也显得有些土气;而剪了短发之后,不仅脸变小了,整个人的气质也瞬间时尚起来。

在近日曝光的一组杂志大片中,Angelababy 竟然以寸头形象示人,硬朗帅气的风格虽然显得酷感十足,但与她本人小仙女般的气质却有些违和,如果是换成波浪大卷发的 Baby 看起来就顺眼多了。

可见,即使颜值高如明星,一旦选错了发型,也如同一场灾难。

一、不同脸型,如何挑选发型

通常,脸型可以被划分为 7 种类型:椭圆形脸、圆形脸、倒三角形脸、正三角形脸、长形脸、方形脸和菱形脸。

那么,每种脸型具备怎样的特点?适合怎样的发型?接下来,我将为大家一一进行分析。

1.椭圆形脸

椭圆形脸又被称之为「鹅蛋脸」,是标准的东方美人脸,最接近于完美脸型。

椭圆形脸上下略尖,前额饱满,腮部微圆,脸长适中,下巴呈圆弧形,整体面部线条流畅均匀。

这种接近于完美的脸型几乎不挑发型,无论是长发还是短发、卷发还是直发都能轻松 hold 住,呈现出各具特色的魅力。

虽说椭圆形脸几乎不挑发型,但是假如头发过于浓密卷曲不蓬松,或者剪得过短就不太适合。比如刘亦菲的这款短发造型看起来就十分老气,也让她原本的十足仙气完全消失不见了。

2.圆形脸

圆脸的长度和宽度相当,下巴比较短,下颌曲线圆润,脸部线条柔和饱满。

这种脸型也就是我们俗称的娃娃脸,显得年轻可爱,非常有亲和力。

想要修饰过于圆润的脸型,需要想办法让它看起来不再是圆的,要在改造长度上下功夫。最好的方法是增加发顶的高度和饱满度,在视觉上将圆脸拉长,突出纵向轮廓。
在九路寨跳华尔兹的牛油果
发型对人的改变完全是颠覆性的,换个发型就能发生脱胎换骨的变化,可以说,选对发型,效果堪比整容。

我是《瑞丽伊人风尚》创意总监丛雪,根据我的经验,发型的选择与一个人的脸型、五官、气质都有着千丝万缕的联系。

我们先来看一看几组对比图片。

长发齐刘海的孙俪显得脸部很短,暴露了下颌比较方的缺点,人也显得有些土气;而剪了短发之后,不仅脸变小了,整个人的气质也瞬间时尚起来。

在近日曝光的一组杂志大片中,Angelababy 竟然以寸头形象示人,硬朗帅气的风格虽然显得酷感十足,但与她本人小仙女般的气质却有些违和,如果是换成波浪大卷发的 Baby 看起来就顺眼多了。

可见,即使颜值高如明星,一旦选错了发型,也如同一场灾难。

一、不同脸型,如何挑选发型

通常,脸型可以被划分为 7 种类型:椭圆形脸、圆形脸、倒三角形脸、正三角形脸、长形脸、方形脸和菱形脸。

那么,每种脸型具备怎样的特点?适合怎样的发型?接下来,我将为大家一一进行分析。

1.椭圆形脸

椭圆形脸又被称之为「鹅蛋脸」,是标准的东方美人脸,最接近于完美脸型。

椭圆形脸上下略尖,前额饱满,腮部微圆,脸长适中,下巴呈圆弧形,整体面部线条流畅均匀。

这种接近于完美的脸型几乎不挑发型,无论是长发还是短发、卷发还是直发都能轻松 hold 住,呈现出各具特色的魅力。

虽说椭圆形脸几乎不挑发型,但是假如头发过于浓密卷曲不蓬松,或者剪得过短就不太适合。比如刘亦菲的这款短发造型看起来就十分老气,也让她原本的十足仙气完全消失不见了。

2.圆形脸

圆脸的长度和宽度相当,下巴比较短,下颌曲线圆润,脸部线条柔和饱满。

这种脸型也就是我们俗称的娃娃脸,显得年轻可爱,非常有亲和力。

想要修饰过于圆润的脸型,需要想办法让它看起来不再是圆的,要在改造长度上下功夫。最好的方法是增加发顶的高度和饱满度,在视觉上将圆脸拉长,突出纵向轮廓。
落花时节123456
发型对人的改变完全是颠覆性的,换个发型就能发生脱胎换骨的变化,可以说,选对发型,效果堪比整容。

我是《瑞丽伊人风尚》创意总监丛雪,根据我的经验,发型的选择与一个人的脸型、五官、气质都有着千丝万缕的联系。

我们先来看一看几组对比图片。

长发齐刘海的孙俪显得脸部很短,暴露了下颌比较方的缺点,人也显得有些土气;而剪了短发之后,不仅脸变小了,整个人的气质也瞬间时尚起来。

在近日曝光的一组杂志大片中,Angelababy 竟然以寸头形象示人,硬朗帅气的风格虽然显得酷感十足,但与她本人小仙女般的气质却有些违和,如果是换成波浪大卷发的 Baby 看起来就顺眼多了。

可见,即使颜值高如明星,一旦选错了发型,也如同一场灾难。

一、不同脸型,如何挑选发型

通常,脸型可以被划分为 7 种类型:椭圆形脸、圆形脸、倒三角形脸、正三角形脸、长形脸、方形脸和菱形脸。

那么,每种脸型具备怎样的特点?适合怎样的发型?接下来,我将为大家一一进行分析。

1.椭圆形脸

椭圆形脸又被称之为「鹅蛋脸」,是标准的东方美人脸,最接近于完美脸型。

椭圆形脸上下略尖,前额饱满,腮部微圆,脸长适中,下巴呈圆弧形,整体面部线条流畅均匀。

这种接近于完美的脸型几乎不挑发型,无论是长发还是短发、卷发还是直发都能轻松 hold 住,呈现出各具特色的魅力。

虽说椭圆形脸几乎不挑发型,但是假如头发过于浓密卷曲不蓬松,或者剪得过短就不太适合。比如刘亦菲的这款短发造型看起来就十分老气,也让她原本的十足仙气完全消失不见了。

2.圆形脸

圆脸的长度和宽度相当,下巴比较短,下颌曲线圆润,脸部线条柔和饱满。

这种脸型也就是我们俗称的娃娃脸,显得年轻可爱,非常有亲和力。

想要修饰过于圆润的脸型,需要想办法让它看起来不再是圆的,要在改造长度上下功夫。最好的方法是增加发顶的高度和饱满度,在视觉上将圆脸拉长,突出纵向轮廓。
是你太暖心呀0X
发型对人的改变完全是颠覆性的,换个发型就能发生脱胎换骨的变化,可以说,选对发型,效果堪比整容。

我是《瑞丽伊人风尚》创意总监丛雪,根据我的经验,发型的选择与一个人的脸型、五官、气质都有着千丝万缕的联系。

我们先来看一看几组对比图片。

长发齐刘海的孙俪显得脸部很短,暴露了下颌比较方的缺点,人也显得有些土气;而剪了短发之后,不仅脸变小了,整个人的气质也瞬间时尚起来。

在近日曝光的一组杂志大片中,Angelababy 竟然以寸头形象示人,硬朗帅气的风格虽然显得酷感十足,但与她本人小仙女般的气质却有些违和,如果是换成波浪大卷发的 Baby 看起来就顺眼多了。

可见,即使颜值高如明星,一旦选错了发型,也如同一场灾难。

一、不同脸型,如何挑选发型

通常,脸型可以被划分为 7 种类型:椭圆形脸、圆形脸、倒三角形脸、正三角形脸、长形脸、方形脸和菱形脸。

那么,每种脸型具备怎样的特点?适合怎样的发型?接下来,我将为大家一一进行分析。

1.椭圆形脸

椭圆形脸又被称之为「鹅蛋脸」,是标准的东方美人脸,最接近于完美脸型。

椭圆形脸上下略尖,前额饱满,腮部微圆,脸长适中,下巴呈圆弧形,整体面部线条流畅均匀。

这种接近于完美的脸型几乎不挑发型,无论是长发还是短发、卷发还是直发都能轻松 hold 住,呈现出各具特色的魅力。

虽说椭圆形脸几乎不挑发型,但是假如头发过于浓密卷曲不蓬松,或者剪得过短就不太适合。比如刘亦菲的这款短发造型看起来就十分老气,也让她原本的十足仙气完全消失不见了。

2.圆形脸

圆脸的长度和宽度相当,下巴比较短,下颌曲线圆润,脸部线条柔和饱满。

这种脸型也就是我们俗称的娃娃脸,显得年轻可爱,非常有亲和力。

想要修饰过于圆润的脸型,需要想办法让它看起来不再是圆的,要在改造长度上下功夫。最好的方法是增加发顶的高度和饱满度,在视觉上将圆脸拉长,突出纵向轮廓。