MIUI稳定版系统一般多长时间会有更新!

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
您好!
  小米手机的系统固件分为两种,一种是开发版,每周升级,我们会在每周五发布公告;第二种是稳定版,不定时推出。
  所有米粉可以根据自己的需求选择下载喜欢的版本!
 两者区别:
  1.稳定版将着重于稳定性,其中正式版的OTA升级周期约为一个月一次,RC版本根据bug修复情况择时提供更新,具体见相应公告
  2.开发版将着重于尝鲜和快速更迭,OTA升级周期仍为每周一次
  3.开发版一般经过大约一个月的开发期(期间重点是新功能和较大的功能修复)和稳定期(期间不开发新功能)后转为稳定版提供下载
  4.稳定版之“稳定”是相对于开发版而言,并非传说中的“绝对稳定”,其完善过程离不开大家长期的支持与帮助
  注意事项:
  1.两个版本均分别支持OTA升级,但不支持相互升级(稳定版无法OTA到开发版,反之亦然)
  2.需要从开发版刷到稳定版或从稳定版刷到开发版的,请wipe数据(注意备份重要数据)后刷入相应完整包即可
感谢您的支持,祝您生活愉快!
欢迎您在百度小米企业平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xiaomi/
合力亿捷
大孩子601

稳定版大约一个月更新一次,开发版每周五更新。

MIUI更新

1.内测版

版本号如:3.9.17(以发布日期的年、月、日进行命名) 每周二到周四下午17:00更新(特殊情况除外)

更新内容是这一周开发版的新功能,进行内测。需要在MIUI论坛申请加入。

荣誉开发组版同内测版。

2.开发版

版本号如:3.9.20(以发布日期的年、月、日进行命名),每周五17:00更新 (特殊情况除外),有着最新的功能,及修复的BUG,适宜喜欢尝鲜的发烧友朋友,但同样会存在不可预知的BUG。

3.推荐版

版本号如:3.9.20(以发布日期的年、月、日进行命名),大约每个月发布一次(特殊情况除外),这个版本是在推荐度达到90%级以上的开发版即可选为推荐版。

根据近几个月的情况,推荐版已经停止发布。

舒心还婉顺灬丁香2
稳定版一个月更新,开发版每个星期5更新
匿名用户
1. NPC:指的是“Non-Player Character”,即“非玩家角色”,就是游戏里由电脑自行操作的角色。2. BOSS:指的是“Big, Overpowered and Scary Specter”,即“大型、超强、可怕的幽灵”,通常是游戏中的强大敌人或首领。3. DPS:指的是“Damage per Second”,即“每秒输出伤害”,是衡量玩家在游戏中对敌人造成伤害的量。4. Tank:指的是在游戏中担任战斗坦克角色的玩家或角色,他们的血量和防御能力较高,可以吸引敌人攻击。5. Heal:指的是在游戏中担任治疗角色的玩家或角色,他们可以为队友恢复血量。6. Instance:指的是“副本”,是一种类似于单机游戏的小型游戏,玩家需要组成团队,进入副本内完成任务和打败敌人。7. PvP:指的是“Player versus Player”,即“玩家对玩家”,是一种玩家之间进行战斗的游戏模式。8. Mount:指的是“坐骑”,是一种供玩家骑乘的动物,可以加快移动速度,还可以增加玩家的防御或攻击能力。9. Raid:指的是一种游戏模式,玩家需要组成团队,进入游戏当中的大型副本,打败强大的BOSS,并获得高级装备和奖励。10. Guild:指的是“公会”,是由游戏内玩家组成的团体,可以帮助玩家相互协作,完成游戏任务,分享游戏经验。
Phineas520
一个月吧