科目一学时需要学多长时?

小张爱聊教育

科目一学时需要学12学时。一共720分钟。

属于理论培训,主要是了解机动车基本知识,掌握道路交通安全法律、法规及道路交通信号的规定。各地方规定不同,学时也不同。可以询问所在的驾校或者教练,学多少时间没关系,只不过学时卡上的时间要刷完,一天一般能刷四个小时。

简介

每个人的学习能力不同,所以学会科目一的时间也会有所差异,虽然考试的试题只有100道,但是谁也不清楚会考哪题,毕竟100道题是从1000多道题库中随机抽选的。所以建议学员一定要多模拟考试几次,确定万无一失的时候,才去参加考试。

科目一试题主要由道路通行、交通信号、交通安全违法行为和交通事故处理、机动车驾驶证申领和使用、机动车登记等规定以及其他道路交通安全法律、法规和规章内容组成。