i am sorry don't leave me什么歌?

小鱼的生活笔记

是歌曲《Love Is Gone (Acoustic)》。

歌词如下:

Don't go tonight,今夜请别离去。

Stay here one more time,再为我驻足一次。

Remind me what it's like,时刻提醒着我曾经的美好。

And let's fall in love one more time,就让我们再次坠入爱河。

I need you now by my side,此刻我需要你的陪伴。

It tears me up when you turn me down,你的拒绝让我的心支离破碎。

I'm begging please, just stick around,我祈求着你,请别离去。

I'm sorry, don't leave me, I want you here with me,抱歉,请不要离开我,此刻我只想你陪着我。

I know that your love is gone,尽管我明白你的爱已经消失殆尽。

I can't breathe, I'm so weak, I know this isn't easy,我无法呼吸,脆弱不堪,我知道接受事实的不易。

Don't tell me that your love is gone,别亲口对我说你的爱已经消失殆尽。

That your love is gone,你的爱已经消失殆尽。

Don't tell me that your love is gone,别亲口对我说你的爱已经消失殆尽。

That your love is gone,你的爱已经消失殆尽。

I'm sorry, don't leave me, I want you here with me,抱歉,请不要离开我,此刻我只想你陪着我。

I know that your love is gone,尽管我明白你的爱已经消失殆尽。

I can't breathe, I'm so weak, I know this isn't easy,我无法呼吸,脆弱不堪,我知道接受事实的不易。

Don't tell me that your love is gone,别亲口对我说你的爱已经消失殆尽。

That your love is gone,你的爱已经消失殆尽。

I can't breathe, I'm so weak, I know this isn't easy,我无法呼吸,脆弱不堪,我知道接受事实的不易。

Don't tell me that your love is gone,别亲口对我说你的爱已经消失殆尽。

That your love is gone,你的爱已经消失殆尽。

歌手介绍

迪伦·马修(Dylan Matthew)在18岁时开始从事全职音乐事业。自2015年3月以来,他的原创音乐和标志性的原声翻唱在YouTube上引起了巨大关注,迪伦最大的突破是他在斯莱德的《眼睛之旅》中扮演了一个特写演员,他与现场表演的二人组一起表演了钢琴和声乐。

尽管有一个已经令人印象深刻的职业生涯,迪伦正在争取更大的高度,并期待着接管他的标志性的独立舞蹈流行音乐行业。

流行音乐是根据英语Popular Music翻译过来的。流行音乐准确的概念应为商品音乐,是指以盈利为主要目的而创作的音乐。它是商业性的音乐消遣娱乐以及与此相关的一切“工业”现象。流行音乐19世纪末20世纪初起源于美国。