《某一天》结局解析是什么?

五百学长

《某一天》大结局如下:最后,杀害洪菊花的真凶被找到,金贤秀被无罪释放。

金秀贤和车胜元主演的只有8集的《某一天》。结局内容颠覆了前7集的内容,并以轻描淡写的方式告诉观众谁是金秀贤的真正凶手。

杀害洪菊花的真正凶手是以前给她开过药的诊所医生。这个案子是情杀。剧中对真凶的描述只用了一张照片和一句话。至于医生的犯罪过程,没有描述。

简介:

韩剧《某一天》是Coupang Play首次尝试的电视剧系列,从一开始就引领了Coupang Play的上升趋势,吸引了人们的视线。

Coupang Play于2020年12月进入OTT市场,仅仅花了一年时间,就实现了“SNL korea reboots”、“Cold Play演唱会”、“EPL比赛转播”等大型项目。

关于《某一天》的上升趋势核心达到顶峰,可通过各种数据得到了证明。

首先,《某一天》在Coupang Play“周人气作品TOP20”中,占据第一位。

其次,Coupang Play在娱乐类APP热门应用人气排行榜跃升至第一位,超过Disney+、Netflix、TVING等国内外OTT,就是因为《某一天》。

另外,还一举瞬间登上了在大型门户网站NAVER的“现在经常浏览的网络电视剧”推荐排名榜第一名,受到了观众们的高度响应。