三年级我准备参加什么实践活动怎么写?

热爱生活的小斌

三年级我准备参加什么实践活动如下:

我们去了文化宫。两年前,我在文化宫上过一个多月的课。我没想到两年后我会以不同的身份来这里调查。

我们大致陈述了我们来的目的,他热情接待了我们,并表示支持和鼓励我们在暑假期间参加这样的活动。经过半个小时的沟通,我们明确了目前需要做什么,有必要在最短的时间内写出调查问题,然后我们才能做以下工作。经过我们小组的共同努力,这项任务在两天内完成了。

等待他们的回复,我们满怀信心,但又失望了。问卷没有得到他们的认可,相当于告诉我们这几天的努力白费了,必须重新开始。

其实我很能理解他们。作为培训机构,如果我们接受我们对学生的调查,很容易影响他们的教育和利润。这是非常现实的,这让我们的调查更加困难。

这不仅是学校要求我们开展的实践活动,更重要的是,这是我们想要的答案。