《奥特曼》赛文为什么抛弃赛罗?

小枫带你看生活

《奥特曼》赛文是被迫不得不把赛罗奥特曼交给雷欧奥特曼。

赛罗奥特曼为了获得更强大的能量想要占有等离子火花塔之前,贝利亚奥特曼也干过同样的事情,而贝利亚却被等离子火花塔能量反噬,最终由于奥特之父的原因被最终赶出了光之国,最后却被雷布朗多星人趁虚而入,从此贝利亚变成黑暗奥特曼。

贝利亚是想占有等离子火花塔,赛罗同样也是,最后贝利亚被赶出光之国,同样赛罗也必须受到惩罚,不然对光之国没法交代,光之国的奥特曼也是不会答应的,所以赛文必须对赛罗做出惩罚,于是就把赛罗赶出光之国,交给了雷欧奥特曼。

剧情分析:

赛罗犯了这样的错误,就算赛文再怎么疼爱自己的儿子,并且原谅了赛罗,也是于事无补的。即使赛罗能够继续留在光之国,那也是会被光之国上上下下的奥特曼嘲笑鄙视的,也没人会看得起赛罗,这样对赛罗的成长也是不利的,反而会对赛罗带来很大的负面影响。赛文虽然也是舍不得自己的儿子离开自己,但是也是迫于无奈和压力之下,就只能把赛罗交给雷欧奥特曼。