有些国产剧中台词,简直侮辱智商,你听过最荒唐的一句话是什么? 100

乐乐教育小课堂

最荒唐的台词真是数不胜数了,不仅荒唐还特别奇葩!

“你留在我体内的东西,我会用内功逼出来。”大家猜猜这是哪部剧?哈哈哈。

《射雕英雄传》中,柯镇恶的一句话,他是这么说的:“你们先不要轻举妄动,一会看我眼色行事”!

电视剧《康熙王朝》里太皇太后一句惊世骇俗的话“我孝庄”跟着太宗皇帝……。她活的时候就知道她的孙子(康熙)在她死后才封给她的谥号(孝庄),一个活人开口闭口喊着自己不知道死后的谥号,整个电视剧里,不管是高官显贵们,还是朋友和敌人都是异口同声称呼孝庄太皇太后对着大活人高喊死后的谥号。真是荒唐之极。

同志们,八年抗战开始了”这句荒唐的台词出现在抗日神剧中,而且是多次、多部。首长吐沫横飞地发表战前讲话,听众群情激动,观众们看的也是热血沸腾。可是回过头来一想:“不对呀!所有的观众都知道八年抗战,但是所有的演员不应该知道呀!

”我爷爷九岁的时候就被日本人残忍地杀害了”这句雷人的台词也是出现在某部抗日神剧中,也是近几年被网友们吐槽、恶搞过最多的一句话。这句话的荒唐在于:“你爷爷九岁就去世了,请问你爸爸是怎么出生的,你又是怎么出生的?还有很多比如:八百里外,一枪干掉鬼子的机枪手;我爷爷在9岁的时候就被日本人残忍地杀害了;少帅,时不我待,请立刻发动西安事变!这些神剧中,除了这些荒唐的句子,其剧情更是让人匪夷所思。

现在的电视剧拍的,越来越粗糙,很多台词让大家莫名其妙很搞笑,什么裤裆藏雷,还有什么八年抗战快结束了什么之类?说这些,这些编剧都是神人呐,还有的电视剧改编了之后,军装崭新头发蹭亮他妈的那个年代,人又那么有钱啊,还带手表,什么玩意儿?咋不用点心呢?这样粗制滥造的东西真的没法看,再这样搞下去,真的和印度电影有的一拼,当老百姓都是傻的吗?不要脱离现实,脱离实际,最后弄得四不像,有辱我民族英雄的形象。

你还知道到那些荒唐奇葩的台词,欢迎留言评论!

西红学姐

”我爷爷9岁的时候就被日本人杀死了“。这句话是我听到过最雷人的台词,这是一部抗日战争片当中的台词,给人一种非常荒唐的感觉,仔细想一想就想笑。
超级开心哦是

这句话是我们小鬼子,这是在一个抗日剧中,一个日本的军官说的,我觉得这样的设定特别的无厘头,简直把观众的智商按在地上摩擦。
停停停我去额

我听到过最荒唐的一句话是我爷爷从小就被日本人杀死了,笑死我了。
万能知识家
是就是晒有很多就会