周华健拿什么跟王杰比??? 我想问。虽然同为台湾四大天王,但他跟王杰压根就不是一个档次的

你拿周华健跟王杰比是比销量还是比人气还是比歌唱实力的还是歌曲的经典程度???华迷不要接受不了事实,你们的偶像不行。各位,谁同意我的观点你拿周华健跟王杰比是比销量还是比人气... 你拿周华健跟王杰比是比销量还是比人气还是比歌唱实力的还是歌曲的经典程度???华迷 不要接受不了事实,你们的偶像不行。各位,谁同意我的观点
你拿周华健跟王杰比是比销量还是比人气还是比歌唱实力的还是歌曲的经典程度???华迷 不要接受不了事实,你们的偶像不行。各位,谁同意我的观点。补充一下:不是我搞不和谐,有些东西事实就在摆着的,我就不理解为什么让一个人或者一群人接受事实那么困难。我想前两年的纵贯线大家还有印象吧。众所周知,纵贯线里面包含的周华健。纵贯线演唱会的票房那年国内的第一,然而他们的辉煌终于在美国被王杰击败了,随之宣告解散。这一点我想大家可以考虑一下,说句不好听的,王杰早年的成就周华健他难以望其项背,还在这里跟我较真,可能比嗓音现在王杰不如周,但是唱片销量他两个周华健也赶不上!认为我是盖的大可以到网上查一查。真有意思
百度网友0adb8b1
我是杰迷。杰哥是很辉煌 仔仔细细算起来 只要他在歌坛 只要他出歌都会拿奖那几年。还这么多人喜欢。 无疑是成功的。我觉得还是不要这样比来比去的。华健哥身上也很多优点 如果杰哥当初像华健哥一样发展下去 现在的成功有人能比吗?还会有那么多在杰哥现在嗓子坏了情况下出来黑吗?我们爱他就行了、他的辉煌无论承不承认也就摆在那了。很心疼他、本来是最具音乐天赋的。要嗓子又嗓子 要创作有创作 要造型有造型 要故事有故事。天才总遭天妒
百度网友c4bc2c2
杰哥是我偶像 他的每一首歌都能触动我的内心

但我也不反感周华健

我觉得吧 各有各的优势长处,楼主就别拿他们比较了

他们都是乐坛实力唱将 他们都是好样的!
选择一人好好爱
我比较支持王杰,我的偶像是陈百强,其实比来比去没什么必要,坚持自己喜欢的就好
来自:求助得到的回答
wqxgo1
萝卜青菜 各有所爱, 你觉得好的地方,别人不一定觉得,我还觉得2个人都不怎么样。你能怎么样?我就觉得你是盖的。2B一个,无聊到顶,跑这里来问这样的问题。你是收了钱的拖?
柴钟桦怪存K
怎么一个个学的跟王杰似的爱说大话!我真服了,我也能说大话,我比王杰在我们屯子出名多了。我最起码也追过星,99年之前我不知道王杰这个名字,他真的不太红,只听过一场游戏一场梦,还不知道谁唱的,一场游戏一场梦的确挺火,但也就是属于和华健大哥的让我欢喜让我忧一样,而且还不如!像朋友,花心,风雨无阻跟本不是一个级别,全国听朋友的唱朋友的100遍,都不见得放一遍一场游戏一场梦