求英语翻译

Wehaveatleastdrawnnearthepointofadmittingthatbirdsshouldcontinueasamatterofintrinsicr... We have at least drawn near the point of admitting that birds should continue as a matter of intrinsic right, regardless of the presence or absence of economic advantage to us.
draw到底是接近的意思还是描绘的意思抑或是其他的意思?
猪猪字幕_本当
We have at least drawn near the point of admitting that birds should continue as a matter of intrinsic right, regardless of the presence or absence of economic advantage to us.
无论鸟类能否给我们带来经济利益,我们都至少已经近乎得出了如下观点:承认鸟类应该继续享有其固有的生存权。

关键词组是draw near,意思是 靠近 临近 近乎
例句:
As autumn draws near, leaves begin to fall from the trees.
随着秋天的接近, 树叶开始凋落。
Christmas was drawing near.
圣诞节临近了。
来自:求助得到的回答
tangela198
We have at least drawn near the point of admitting that birds should continue as a matter of intrinsic right, regardless of the presence or absence of economic advantage to us.
我们至少几乎描述出鸟应该继续作为一项固有权利存在的观点,无论是否对我们来说具有经济优势。
at least至少
draw …… point of 描述出……的观点
draw在这里是描述、做出、得出的意思
regardless of 不论/不管/不顾
presence or absence 存在与否
actonst
但我们至少应该得出类似的观点,即承认不论鸟类能否给我们带来经济利益,它们都应该继续享有固有的生存权。

draw做实意动词是描绘的意思,引申的意思是得出,例如:draw a conclusion,得出结论
英语专家许欣燕
我们至少已经接近这样的一个点,即承认鸟类的物种延续是一种固有权利,无论对我们有无经济上的利益。
summer_late
我们至少要着重承认鸟类问题依旧是一个本质权利的问题,不管这对于我们是否有经济利益。