在公司不得领导喜欢,还有必要待下去吗?你怎么看?

褍摹藨疆讟8w

在公司不得领导喜欢,也要选择脚踏实地的工作。工作不是为了老板,而是希望能够获得一些报酬。老板不喜欢自己,也要坚持在工作当中继续努力。只有做出成绩,才真正能够让领导感觉到你是一直在提升自己的。职场当中从来都没有朋友,有的只是彼此之间的利益。如果领导看你不顺眼,总是找你麻烦的话,那可以选择离职。领导如果没有找事,就不要选择多此一举。好好的工作才能够获取相对应的报酬,才能够提高自身。

如果老板很不喜欢的话,一定要先弄清楚老板为什么不喜欢你。如果老板很讨厌的话,那就要考虑一下是否还继续要坚持这份工作。如果没有必要坚持继续下去,无非就是在浪费自己的时间和能力,浪费在职场当中别的工作机会。不喜欢你肯定是有理由的,所以一定要考虑一下是否是自身的不足,一定要进行及时的改正。领导讨厌你并且总觉得你不好,该考虑跳槽的话一定要跳槽。

有的人在职场当中总独来独往,老板也是不会喜欢的。要善于和别人交往,要提高公司当中的人际关系。别人需要帮助的时候要积极的去帮助,这样在有困难的时候也会有很多的人前来解决。要做一个乐于助人的人,而不是事事只考虑自己。

总的来说职场当中也要适当的圆滑一些,该请老板吃饭的也要去请。千万不要一个不小心就将领导给得罪了,那可能也会没有办法在公司当中呆下去。能当上领导肯定是有过人之处的,要跟着领导的身后好好的去学习。在被领导针对的时候,那就是自身要考虑离职的时候了。该走就要走这样才能够提升自己的价值,保留最后的尊严。

昕搜影响
无能为力大蒜

有必要待下去,他不喜欢你你就做好你的工作就好了,你要是不在意没有升职加薪的机会,还是得多珍惜一下这个工作。
鱼与鱼塘77
我觉得没有必要。跟着不喜欢你的领导,你永远会没有出头之日,应该尽快离开。
小可情感咨询师

看情况。如果你的工作稳定,且薪资能够满足你的需求,就算得不到领导欣赏,只要做好本职工作就好。