求一主题活动名称? 100

活动要求将感动中国2012十大人物、学雷锋和十八大结合在一起。求高手解答,急求。... 活动要求将 感动中国2012十大人物、学雷锋和十八大结合在一起。
求高手解答,急求。
紫气东来6688sz
知道合伙人艺术行家
毕业于台北学院,研究生学历,爱好收集各种古玩杂项,用美的眼光审视这个世界,这个世界就会用美呈现给你!

朋友你好,把这大三项总结出主题活动名称确实不容易呀!咱也学习雷锋帮你想几个:
1、怀感恩心、学助人乐、拥十八大!
2、大爱无边、感恩无界、幸福在中国!
3、饮水思源、大爱无边,阳光照耀下的正能量!
4、他们是谁,他们是爱,爱就是正能量!
5、为人民服务,为人民幸福!
6、感动世界的力量——我眼中的中国!
想了几个,先看看或者把这些凑到一起哪个合适!望能帮到你!
向理想进攻
“爱自己,爱他人,爱国家”+什么宣传或者教育晚会
这样简单易懂的名称更好点,更体现的是爱这个当今需要的东西,并且也好举例一些。希望对你有所帮助。
念力家神
让阳光温暖心灵,用心传递正能量!
感动中国,学习雷锋都是政#府引导的一定是传播的正能量,十八大也是改善民生,总之都是正面的东西。。
驾着毛驴去赶考
心灵的鸡汤!很震撼的名字!望采纳
源古龙镶Z0
新时代的雷锋,十八大新征程