男女情感问题?

给喜欢的女生发六一快乐永远十八岁她说她不过六一这是拒绝我的意思吗... 给喜欢的女生发 六一快乐永远十八岁 她说她不过六一 这是拒绝我的意思吗 展开
情感达人萌萌

是的,是拒绝。因为女孩子在自己喜欢的人面前总是会喜欢撒娇,喜欢被对方当小孩子一样宠着。

现代社会,女人越来越独立,甚至很多女性巾帼不让须眉。但再强的女人内里都有一颗柔软的心。再强的女人也希望能有人把她当小孩子一样宠着呵护着。

就说现在的年轻人,哪个节日也不会错过,别说情人节,520,521,甚至3月8号也成了女神节,女王节了。女人又怎么会错过六一呢?她们喜欢得到对方的关心,哪怕明知道自己已经不是小朋友了,也希望得到节日祝福,节日礼物。她们要的是对方的在意,关心。

如果她喜欢你,你对她说六一快乐,她会很开心,认为你把她当小孩子一样宠。如果她不喜欢你,就会跟你说她不过六一,希望你不要再给她发这种消息。

航铁一客

那就再发一个:以前没外人把你当宝所以你不过六一,以后有我把你当宝每年都给你过六一。看看她怎么回你,如果回你很无聊之类的话,那你就没啥戏了。洗洗睡吧,属于你的那个她还在别的地方等你。
晁绮烟02
不一定是拒绝吧
她的年纪
已经不适合过六一
所以
她说她不过六一
再正常不过
凹凸老慢

六一给女孩子祝福是有点奇怪吧😂😂不过也不算拒绝,就是你祝福错日子了