求几首适合女生合唱的歌曲 50

要优美点的不要恨铿锵的类似英文版的绿袖子。也不一定要英文的... 要优美点的 不要恨铿锵的 类似英文版的绿袖子 。 也不一定要英文的 展开
沉篱
流行:翁航融 - 我再也不要对你那么好,黄英 - 痴梦,旅行的意义,王菲 - 旋木,吴琼 - 影子,吴琼 - 刺青,张靓颖 - G大调的悲伤,袁姗姗 - 觉悟,袁姗姗 - 爱我,黄小琥 - 顺其自然,一直很安静,袁姗姗 - 承诺,袁姗姗 - 美人无泪,张靓颖 - 来不及说我爱你,
古风:清弄 窅娘,晴殇,王梦然 - 命偿红颜,吴琼 - 故人叹,戏语花,香香 - 吟香,姚贝娜 - 御龙吟,忆君故,重小烟 以剑之名血薇,一直很安静,天空的颜色,胡杨林 - 烟花翩翩,香香 - 吟香,
欧美:Jaymay - Sea Green, See Blue,Mariah Carey - Bye Bye,The Way Back In To Love,Toni Braxton - Fairy Tale,Carly Rae Jepsen - Talk To Me,Gotta have you,Yestaday Once More
小纯泰雄
有很多青少年合唱歌曲也很适合。你找找小银星合唱团之类的,还有乌苏里船歌,合声非常美。有没有声音非常突出的。可以试试,索尔维格之歌 韩剧《和声》里听到,太感人了。
camyLee
She is My Sin-Nightwish~建议你去听夜愿的歌~似乎就是这高音~
lybplay
moumoon的sunshine girl 满清新的
tyler swift的歌也是
Mechelle2013
依稀的安静听完这一首