跪求一篇50、60个单词组成的《自我介绍》英语作文和一篇《我的学校生活》同上

我是云南省骨伤科中等专业学校的学生今年15岁求两篇五六十个词左右的英语作文速~... 我是云南省骨伤科中等专业学校的学生 今年15岁 求两篇五六十个词左右的英语作文 速~ 展开
阿娇挺你
《 this is me》Hello everybody.L am (写你的名字).l am fifteen years old.l live in Yunnan.My school is Gu shang ke zhong zhuang ye . l love my school very much! This is me.palse telling me about you! 你给的资料太少第二篇我写不出来!
yujianwen1989
你不是找免费作业吧