求一首英文歌 女声 比较低沉,是在一次晚会上听到的,只记得高潮部分是in my...然后是声音拉长了

inmy后面好像是life也可能是heart,高潮部分到这里声音拉长了好像隐约有鼓声吧... in my 后面好像是life 也可能是heart,高潮部分到这里声音拉长了
好像隐约有鼓声吧
ninarozina
在我的生活中 - 甲壳虫乐队
有些地方我会记得(我记得一些地方)

我所有的生活虽然有些已经改变了(我的生活,虽然部分变更)s一些永远不更好的(但不会改变在某些方面更好)
有些人走了,一些依然存在(有些东西会被遗忘,有些人会留在记忆里)
所有这些地方有他们的时刻(有自己的时间)
我还记得的爱人和朋友,(恋人,朋友,我还记得)
有些人死亡,大约生活(一些离去了,有的还活着)
我的生活,我爱他们(在我的生命,我爱他们每个人)
但是,所有这些朋友和恋人(但所有这些朋友和爱人)
有没有人与你(没有人可以与你相比)
而这些??回忆
当我认为的爱情作为新的东西(我爱不熟悉),
虽然我失去了意义(这些回忆失去了意义)不知道我永远不会失去的感情(虽然我知道,我从来没有失去)
对于以前去的(过去那些怀旧的人与事)的人与事
我知道,我会经常停下来想想他们(但我知道,我不经常思考的问题)
在我的生活中,我更爱你(在我的生活中,我更爱你)
虽然我不知道,我永远不会失去
了(怀念过去的那些人与事)的人与事
我知道,我会经常停下来想想他们(但我知道感情(虽然我知道,我从来没有失去)我不认为他们)
在我的生活中,我更爱你(在我的生活中,我更爱你)
在我的生命里,我更爱你(在我的生活中,我更爱你)
周柏豪196
是不是席琳迪翁的《我心永恒》?
追问
很遗憾不是这个,谢谢
豆豆900315
In My Life——Beatles
There are places I'll remember (我会记起某些地方)
All my life though some have changed (我的生活虽然有些改变)
Some forever not for better (但有些方面不会变的更好)
Some have gone and some remain (有些事会被忘记,有些则会留在记忆里)
All these places have their moments (所有这些都有属于它们的时光)
With lovers and friends I still can recall (恋人、朋友,我仍然记得)
Some are dead and some are living (有人离去了,有些还活着)
In my life I've loved them all (在我的生命中,我爱他们每个人)
But of all these friends and lovers (但所有这些朋友和爱人)
There is no one compares with you (他们谁都不能与你相比)
And these memories lose their meaning (这些记忆也就失去了它们的意义)
When I think of love as something new (当我对爱情感到陌生)
Though I know I'll never lose affection (虽然我知道我从未失去)
For people and things that went before (对过去那些人和事的眷恋)
I know I'll often stop and think about them (但我知道我不会总去想他们)
In my life I love you more (在我的生命中,我爱你更多)
Though I know I'll never lose affection (虽然我知道我从未失去)
For people and things that went before (对过去那些人和事的眷恋)
I know I'll often stop and think about them (但我知道我不会总去想他们)
In my life I love you more (在我的生命中,我爱你更多)
追问
很遗憾,不是这个,谢谢
细雨细如歌
The Cranberries 的 dreams, 你看看是不是?
追问
很遗憾不是这个,谢谢
pp654pp
你没说清楚,比如在什么晚会上听到的...谁唱的...