赴美国旅游签证成功率高吗?第一次出国,好过吗?

zs谢宝生

1、美国旅游签证成功率高。
2、第一次出国,只要能够出具收入证明和国内稳定的工作或具有房产等固定资产则不难通过。
3、一般来说拒签的原因主要有两个:
一是网上填报的信息或者面签的回答有疑问,就是存在不诚实或虚假的情况会被拒签;
二是无法提供旅游费用的经济来源。
小小米米
现在成功率挺高的,前天刚去签了,虽然我是第二次去,不过同行的几个第一次旅游签的都过了。只要说明你的身份、工作单位、财产证明,访美目的等就可以了。
boon0008
1、随团旅游比自助游签证率要高;
2、填表时注意写没有亲戚在美国长期居住比有亲戚在美国的情况签证率要高;
3、如果自助游与朋友两人同性朋友比异性朋友要高;
4、在国内有任职单位和正常收入比不工作的或自由职业者签证率要高;
除了上面情况就是要提供符合签证要求的资金担保了。
从去年开始已对中国的进入美国旅游放宽了政策,只要没有不良记录(包括银行的),只要你提供给签证官的资料信息是良好的,基本都没有问题。
祝好运!
JodyChou25
最好还是跟团旅游,我记得那时候夏令营吗,签证官直接五个五个签了, 问题都是那种非常简单, 问我们家有多少套房之类。 不过的几乎没有。 但是最好别自己去, 我一闺蜜10岁时和家里人拜访美国亲戚签证直接照拒绝了。所以自己走10个至少6个不过了(话说现在签证越来越严格了 sign~~~)
ERICA651
跟团还是个人?跟团应该好过。个人悬