下载的视频怎么放到IPAD??

首先,IPAD不能上网。每次从电脑里转MP4格式很麻烦,所以我下载了OPLAYERHD软件。可是好像用ITUNES根本弄不过去IPAD不支持的格式的电影。大家都这样吗?怎... 首先,IPAD不能上网。
每次从电脑里转MP4格式很麻烦,所以我下载了OPLAYER HD软件。
可是好像用ITUNES 根本弄不过去 IPAD 不支持的格式的电影。
大家都这样吗?怎么弄过去?
jsntr88

  把电脑的视频放到ipad里播放方法:

  1、首先在iPad设备中安装迅雷看看HD软件;

  2、用iPad自带的数据线,将iPad与电脑连接,如下图所示:

  3、在电脑中打开itunes工具,然后单击itunes工具左侧“设备”下方iPad设备,然后在点击右侧上方的“应用程序”标签,这里就可以看到已经安装的“迅雷看看HD”程序了,然后在右下角单击“添加”按钮即可将电脑上的影音文件上传到iPad上了,如下图所示:

哦哟哟哟
iTunes中,点击摘要旁边的程序,然后下拉,看到oplayer后,点击它.把视频拖拉进入右侧的窗口中即可.选浏览添加也行…但拖拉更方便.
追问
好奇怪啊。我怎么看不到程序里面有OPLAYERtangram_guid_1362022377531
追答
既然你已经安装过该播放器,就绝对可以看到,说明你没有找对.或者下拉不够.要拉右侧的条啊.继续拉…
恶魔爱上魔鬼

正常网上的电影格式IPAD是不支持的~~除非你下载的是IPAD支持的,像MP4,3GP之类的~~

不过也有一个简单点的方法,就是用电脑下载PP 助手,然后PP助手里面有视频转换功能和导入到IPAD的视频里面去~~