上古卷轴5 NPC 成灰烬怎么复活 ?

雪漫城里的NPC(非守卫)被夜袭的吸血鬼杀死后又被魔法变死尸,等我杀了吸血鬼后就成灰烬了...我用复活代码“resurrect“没用,有什么办法吗?... 雪漫城里的 NPC(非守卫)被夜袭的吸血鬼杀死后又被魔法变死尸 ,等我杀了吸血鬼后就成灰烬了 ... 我用复活代码 “resurrect“没用 ,有什么办法吗 ? 展开
丿灬黯淡丶

NPC 已经成灰烬是没办法复活的。

如果还死亡后的NPC尸体还没消失,可以复活。

具体步骤如下:

1.在尸体消失前,站到可以看见尸体的地方,注意自己的身体不要挡住尸体,

按“~”键打开控制台。

2.鼠标点击要复活的任何NPC,会看到生成了一个代码在屏幕中间,

这个就是死亡NPC的代码,别点错,点到自己会复活失败。

3.然后,输入resurrect然后回车,关闭控制台,NPC复活。

sybenable
有的,你肯定不止一个存档的对吧
只要你知道他/她的代码就能复活
所以先读一个npc没死的以前的存档
按“~”开控制台换一人称视角点击该npc
上面会显示他/她的代码 XXXXXXX
再从新读回存档,打开控制台
输入“prid XXXXXXX‘’ (回车,再输入) “resurrect”
就好了····然后如果找不到该npc的话
再在刚刚的基础上面加一句“moveto player”
尸体灰烬不消失的话点击灰烬,输入"disable"就可以了
蛀虫大智
变灰烬没法复活
用 “coc WIDeadBodyCleanupCell” 进停尸房 找到那个人选中后 “resurrect“复活(要选中目标啊)
再用 coc whiterun 雪漫城 回去
用“moveto player”找过来
霸气侧漏的闫bH377
没办法,读档吧,如果再召一个出来的话,有可能会失去对话选项,任务也无法拿到。