慢性前列腺炎怎么才能治好

LYRIE

口服抗生素
  慢性前列腺炎的主要治疗方法就是口服抗生素。抗生素能够有效缓解炎症,并且能够防止炎症不断的扩散和加剧。如果患者因为长期服用抗生素,产生了耐药性,那么也可以换成α受体阻滞剂进行治疗,也可以选择抗炎镇痛药。
 前列腺按摩
  再进行内服药物的同时,患者也要进行外治,前列腺按摩就是较好的治疗方法。这种治疗方法可以有效缓解前列腺炎引起的不适症状,并且还可以增加局部药物浓度,可以有效辅助治疗前列腺炎症。

电刺激治疗
  病人经常会出现盆底肌过于紧张的症状,这样就会导致药效没有办法良好发挥,药物可能会集中聚集在肌肉紧张的地方。电刺激治疗就可以有效缓解肌肉紧张,并且还可以缓解排尿不畅的症状。 患病后一定要停止手淫。手淫会刺激前列腺炎,并且也会导致身体激素变化,这样有可能会引起慢性炎症加剧,不利于病情的康复。患病后也最好不要有性生活,每周性生活不可超过一次。
避免久坐
  患者不可以长时间坐着,坐着也有可能会导致细菌滋生,引起炎症加剧。
不要憋尿
  这种病会导致排尿困难,很多患者都会选择不喝水,或者故意憋尿,这种行为是不正确的。憋尿会引起不可逆的副作用,所以就算排尿痛苦,也不可憋尿。
众里寻ta寻不到

慢性前列腺炎可以采用一般治疗、药物治疗等。

1、一般治疗:慢性前列腺炎病情较轻者,可以采用一般治疗的方法进行治疗,平时应禁忌酒和辛辣的食物,而且还应避免久坐或者是憋尿,也可以通过热水坐浴或者是局部热敷的方法进行改善,通常能够改善慢性前列腺炎疾。

2、药物治疗:慢性前列腺炎也可以通过口服用药的方法进行治疗,比如左氧氟沙星和西环素等药物进行治疗。如果有疼痛和不适的情况,也可以通过服用非甾体抗炎的药物治疗,如塞来昔布。
月光一族男人
慢性前列腺炎是临床上最常见的一类前列腺炎,约占80%左右。慢性的前列腺炎又称为慢性盆腔疼痛综合征,多数患者表现为盆腔不适,伴有或不伴有尿路症状。治疗可以分为以下几类:
1、抗炎治疗:如果前列腺液中有白细胞,要进行相应的抗炎治疗;
2、对症治疗:通常包括植物药、中药、中成药治疗;
3、缓解膀胱颈,前列腺部平滑肌的治疗。
以上是慢性前列腺炎常用的一些治疗方法。