相处多久适合确定男女朋友关系?

来自延福寺顶天立地的西瓜子

在男女相处的过程中,年轻人看对眼一般很快就确定关系了,但是网上也有人说太快确定关系的感情不长久,这其实看人,每个人的性格和看人眼光不一样,但大部分的确存在不太了解迅速在一起后,发现对方的弊端最后分手的情况很多。

太快确定关系的感情不长久吗?

大部分感情跟时间有关系。

好感~喜欢~爱,是谈恋爱在一起的三部曲。一般情况下男女朋友会遵循这一标准。从两人对上眼开始,随着时间的推移,互相的了解熟悉,互相会明白对方是不是自己要找的那个人。

也不乏有“一见钟情,相伴终生”的爱情故事发生。虽然少,但确实有。

说到底,感情能否持续长久,在于两个人的三观合不合,在于两个人是不是都用心的去经营这段感情,在于有没有一方有解决问题的强大能力。

太快确定关系不是不好。

过快的确定伴侣关系会出现两个问题。

第1点过快的确定伴侣关系会出现女方或者某一方在感情中的价值。

第2点就是两个人对彼此的这种了解不够深入,会导致跨过适应期,直接进入到热恋期,后期的分手矛盾的冲突爆发也会来得格外快,我给分手或者是说感情破解埋下很深的隐患,所以一般不建议太快的去建立彼此的这种感情关系。

太快确定的感情会怎样?

只能说,太快确定关系和太快夭折之间,存在一定因果关系,但不是必然。

我见过认识几年的熟人,确定为恋人关系后一个月就分手。

也见过一见钟情的人,迅速坠入爱河后也一直如胶似漆。

太快确定关系有分手的,也有在一起长久的,归根结底还是缘分关系吧。

爱情海

帐号已注销
这个要看两个人目前发展到一个什么样的程度,如果说两个人已经了解了彼此,而且也是以结婚而为目的去谈恋爱的,那么在两个人相处6个月到一年的时间就可以确定关系,但是在结婚之前两个人还是需要再次慎重考虑的,因为结婚跟大家所理解的谈恋爱完全是不一样的,谈恋爱的时候双方可能没有太多的责任感,但是结完婚以后责任感是非常重的,还有就是两个人还需要考虑到生活开支方面的问题。
小新没有蜡笔呦
这个要看双方的感觉。有缘分的话一见钟情也是可能的,有的相处之后发现性格很合,有的却很快就分开了。当然,一般正常速度来感觉怎么也要几个月时间。
简宁and宁简
有人一见倾心,有人日久生情,跟着感觉走,爱情就会有