NBA历史上有哪些球员得到了最佳新秀却没打出什么名气?

朱冠瑾的农村生活

NBA历史上有什么玩家获得了最佳新秀却没搞出哪些知名度?

都觉得新星看三年,若第一年就可展示出强大总体水平,自然就会被营造。浏览历年的最佳新秀,高手不计其数,詹皇、邓肯、飞人乔丹、奥尼尔等等都是列。纵览NBA历史时间,入选最佳新秀的球员,绝大多数都成为了同盟超级巨星。但是也有一些玩家,最终却志大才疏,在这其中迈卡威成蛰居族,威金斯消耗强劲的天赋。

迈卡威成蛰居族第一次现身22分7抢篮板12帮助9抢篮板,轰落了准四双信息,当年的迈卡威一度是惊讶同盟。自此76人倾情构建,新星年迈卡威交出了场均16.7分6.2抢篮板6.3帮助1.9抢篮板的全面数据信息,天资出众的他的确是超级巨星坯子。不过后来可是他越打越差,才2年就沦落排球自由人,然后奔忙了6支队伍,如今已经成为了NBA的边缘人物。

埃文斯尾盘拉高算得上选秀大年,格里芬、裤里、詹皇、德罗赞都源于这一届。但是当年的最佳新秀,反被埃文斯得到。菜鸟赛季埃文斯主要表现很出色,他轰落了场均20.1分5.3抢篮板5.8推动的震撼人心数据统计,是历史级新星主要表现。评分水平强大,武学全方位,身体天赋也够好,外部都看中他成为超级巨星。但是埃文斯尾盘拉高,再加上常常伤势,最后缺失那时候的光芒。

标致汽车成水货手机状元榜眼伯德是78年6号秀,那时候新科状元是克莱汤普森的父亲麦克尔伦纳德,状元榜眼本是菲尔标致汽车。尽管选秀顺位非常高,但标致汽车最后却成为了水货手机状元榜眼。他新星年有16分8助功2抢篮板的震撼人心数据信息进帐,得到最佳新秀当之无愧。但是自此他快速殒落,离去霸王后主要表现也是越来越差。除开最佳新秀以外,之途也没有什么拿得出手的殊荣了。

平歌吹0It
2004-2005年最佳新秀奥卡福;1990-1991年新秀科尔曼;1991-1992年新秀拉里约翰逊。
甜甜甜不俊俏
迈卡威,威金斯,沙奎尔·奥尼尔,杰森·基德,达蒙·斯塔德迈尔。
七寒锐
迈卡威成蛰居族第一次现身22分7抢篮板12帮助9抢篮板,还有埃文斯都非常有实力,却不是很火