那些不被看好的婚姻后来怎么样了 ?

爱情调味剂17
人到中年的mm们,偶尔有时间聚在一起的时候,或者在群里谈论咱们女王私密话题最多就是讲讲身边的发小,闺蜜,或者以前自己同学,都 喜欢扒一扒现在生活过的怎么样啦?

特别在以前不被大家看好的婚姻,现在是离了还是幸福的生活在一起?脸上,眼睛---到处彰显着,我有故事,你有酒吗?一脸八卦窥探人家隐私的好奇宝宝表情。

家族姐妹群里嫁在广东的堂妹燕子跟我们讲了她家的小姑子清明多年不见的发小兼小学初中同学香香一家也回娘家祭祖,因为爷爷奶奶都过世了。

香香以前既是小镇学校的校花,也是小镇方圆十几里之内的镇花,聪慧漂亮,学习家境都不错。现在人到中年,好像岁月没有在她脸上留下痕迹,依然是那么美,隔着手机屏幕好像都能看见燕子一个劲地在啧啧啧流哈拉子一样。

皮肤像一个十八岁的姑娘家家,眼睛亮亮的,看不出来孩子都念高中了。都想象不出她老公是怎样宠着她的,骨子里透着幸福的味道。

记得当年结婚时,她的爸爸妈妈一点都不喜欢木讷的女婿,家里穷的叮当响,堂妹的小姑子跟她们讲左看,右看,横竖看都配不上香香,而香香拼死拼活就要嫁给爱情。

她妈妈哭着跟左邻右舍说:香香一辈子都会毁在一地鸡毛的婚姻上。

那时矮穷矬的燕子姑姑也以为她妈妈说的很对,还暗地里哭的很伤心,为闺蜜香香的命运捏了一把汗,然后告诫自己以后要多听长辈的意见,毕竟对婚姻他们是过来人,有话语权。

燕子在家族群里讲的眉飞色舞,我们听的眼睛都不眨一下盯着手机屏幕生怕错过任何一个细节。

时间飞逝,燕子姑姑跟闺蜜间隔一年后在大家的祝福声中嫁到了西安,当时被男友枫的高大上,甜言蜜语迷得神魂颠倒,以为这就是自己的真命天子。

可是婚姻生活终究是柴米油盐酱茶醋,燕子姑姑跟枫都是被各自亮丽外表相互吸引,少了内在的碰撞跟交流,两个人都不会做家务,最要命的是枫还是赌鬼,多年后,燕子姑姑带个女儿神色憔悴离婚回娘家,到现在都还没有嫁出去,一年被蛇咬,十年怕井绳。

有人说婚姻是爱情的坟墓,结婚后流的汗和泪,都是当年选老公时脑子里进的水;婚姻如同一座危楼,大家都知道很危险,但没有人在乎,仍然进进出出,总认为他不会砸在自己头上。

当年张杰参加《快乐男生》的时候,谢娜已经是湖南卫视非常有名的主持人了,虽然张杰也拿到《我型我秀》的冠军,但是一直没有起色,不温不火。

网友们认为两人地位差距较大,再加两人是姐弟恋,因此都说张杰是“小白脸”,“吃软饭”。后来张杰凭借自己实力参加《我是歌手》的时候,还很多人猜测“是靠谢娜进去的”。

张杰内敛,谢娜是大家的太阳女神,很多人为谢娜感到不值。在这样的环境下,他们的爱情交往充满坎坷,但他们依然爱的深沉,时间证明了一切,有一期快本中,谢娜念出了张杰写的信,信中有句话“张杰不善言辞有谢娜懂”;“谢娜疯疯癫癫有张杰宠”。

曾经不被看好的他们,如今祝福声一遍。有一种幸福叫“张杰谢娜”看下面微博截图美的不要不要的。

死党杨菲儿当年高中一毕业就去了广东打工,寂寞枯燥的流水线上工作邂逅了青涩的人生第一次爱情,第二年在家人反对声中结婚了。

时间嗖嗖十几载匆匆而过,现在有时去她家玩,我都还会笑她 当年你老爸老妈说她老公家里是犄角旮旯的鬼地方,兄弟又多,人又瘦小,房子也没有,以后生活怎么过。

没想到的是十年河东十年河西,他们犄角旮旯地方政府开发办家具厂工业园,很对人都因为政府占地补贴飞越致富了。到城里买房,买店面什么的。

他们两个人做事麻利又勤快 干的事都是技术活,车沙发皮,一副岁月程序静好的生活样子,生活不出意外的话,以后的日子可以过的有滋有味。

杨菲儿两个女儿都念大学了,儿子念初中,在我们眼中是平凡人的人生赢家了。不像我的小孩才几岁,读幼儿园,过硬养家糊口的本领也没有,天天担心吃了这餐,下餐的面包在哪里? 婚姻好比穿鞋,合脚不合脚,只有穿鞋的自己知道,这是千年不变的真理。