关于签证问题?去过巴厘岛+马来西亚的旅游的朋友们帮帮我?

3月要去游玩巴厘岛+马来西亚。计划是第一天做亚航的飞机,到马来西亚的吉隆坡,住一晚后,再从这里做飞机去巴厘岛,玩4天,再回到吉隆坡,再玩个两天,最后从吉隆坡飞回武汉。像这... 3月要去游玩巴厘岛+马来西亚。计划是第一天做亚航的飞机,到马来西亚的吉隆坡,住一晚后,再从这里做飞机去巴厘岛,玩4天,再回到吉隆坡,再玩个两天,最后从吉隆坡飞回武汉。像这样的行程,需要办理两个国家的签证吗?从网上了解到巴厘岛是对中国是免签的,马来西亚有120个小时的免费过境签,不知道是不是真的可以操作。希望有这样去过的朋友帮我解答一下。谢谢罗。 展开
大帝毅哥
在吉隆玻机场,要有上一航段和下一航段的行程单,就能在马来西亚机场办理免费的过境签证。巴厘岛是落地签证 停留30日内 签证费好像是30刀左右

我去年去过
royrenzhang
巴厘岛不是免签的,要做落地签。建议你做个马来西亚签证再出发!或者提前把两国签证做好!
1、你既没有马来签证,也没有印尼签证,如何出关?中国海关不让白本护照出关的;
2、巴厘岛可以落地签,比在国内便宜,只要25美金,只是需要排队,比较耗时间。
3、如果不做马来西亚签证,最好做个印尼签证,保证你出关。
4、建议最好做个马来签证。
好像罗嗦了点,不过我这么走的时候是签马来签证,印尼做落地,供你参考。
精灵之火646
楼上扯淡,我就是白本护照出关,巴厘岛落地签,你拿好办国境签的东西,相片,行程单什么的去吉隆坡签过境签,然后再去巴厘岛落地签
elva0566
订好机票和酒店就行,入境单填好,英语非常好就行了