急、急,中石化的劳务派遣工能去吗?有前途吗?

如题,待遇和正式工差别大吗?项目出差有补助吗?有机会成为中石化正式员工吗?能学到东西吗?应聘的岗位是材料控制、计划控制工程师,这两个岗位有前途吗?... 如题,待遇和正式工差别大吗?项目出差有补助吗?有机会成为中石化正式员工吗?能学到东西吗?应聘的岗位是材料控制、计划控制工程师,这两个岗位有前途吗? 展开
槐仁社
您好,关于劳务派遣的工作,比较没什么压力,个人建议,没什么前途,但是作为刚毕业一开始就还不错,待遇跟正式工差好远的,因为你们是跟第三方签合同,由第三方来管,成为正式工得要有关系,但是相当难,建议您可以去锻炼一下,觉的不行,再跳出来
追问
项目出差有补助没有?出差工资大概能拿到多少?有年终奖和工程奖吗?
追答
你好,基本工资跟正式员工都差不多的,就是福利上有很大的差距
百度网友f034583
有点差别,你是劳务派遣工,属于劳务公司管理,项目出差补助都是一样的,但福利有可能不一样,中石油各个公司对待派遣工不一样。肯定能学到不少东西,跟你领导关系处理好,成为正式工也不是太难,全在你领导怎么做了。
青青雪域
能进去就不错了,学几年真本事,过几年往外企或大的私企一跳,拿的不比中石化正式工少,往往是比他们多。要是刚毕业不要太在意钱的事。另外建议搞计划,出路更广阔一些。