怎么把压缩文件夹发给别人QQ邮箱

老周涨知识
      产品型号:Dell灵越5000、华为p50
      系统版本:Windows10、EMUI11.0
      软件版本:QQ邮箱6.3.2
      QQ邮箱发送文件夹需要先压缩,以下是具体操作步骤:
      PC端
      1、选择要发送的文件夹,鼠标右击,点击“添加到压缩文件”。

      2、打开电脑上的QQ,点击三点图标,进入我的邮箱。

      3、点击“写信”,选择收信人,点击“添加附件”。

      4、选择刚刚压缩好的文件夹,点击打开。

      5、最后点击下方的发送即可。

      移动端
      1、打开文件管理,点击“我的手机”。

      2、选择一个文件夹长按,点击右下角的“更多”。

      3、点击“压缩”,点击“确定”。

      4、打开QQ邮箱,点击右上角的加号图标。

      5、选择“写邮件”,选择收件人,点击“添加”。

      6、点击下方的回形针按钮,点击“本地文件”。

      7、点击“文件分类管理器”,选择刚刚压缩好的文件夹。

      8、点击“上传”,点击“发送”即可。

      总结
      QQ邮箱发送文件夹需要先压缩,以下是具体操作步骤:
      PC端
      1、选择要发送的文件夹,鼠标右击,点击“添加到压缩文件”。
      2、打开电脑上的QQ,点击三点图标,进入我的邮箱。
      3、点击“写信”,选择收信人,点击“添加附件”。
      4、选择刚刚压缩好的文件夹,点击打开。
      5、最后点击下方的发送即可。
      移动端
      1、打开文件管理,点击“我的手机”。
      2、选择一个文件夹长按,点击右下角的“更多”。
      3、点击“压缩”,点击“确定”。
      4、打开QQ邮箱,点击右上角的加号图标。
      5、选择“写邮件”,选择收件人,点击“添加”。
      6、点击下方的回形针按钮,点击“本地文件”。
      7、点击“文件分类管理器”,选择刚刚压缩好的文件夹。
      8、点击“上传”,点击“发送”即可。