英雄联盟技能冷却缩减有上限?

小赵生活百科
      截止至2019年10月27日,英雄联盟冷却缩减有上限,上限为百分之四十,英雄联盟冷却缩减的装备有:
      1、冰霜之心
      冰霜之心主要是用于增加护甲,减少冷却(+20%冷却缩减),并且能够降低自身附近敌人的攻击速度。冰霜之心适合自身血量加成高,并且需要技能冷却时间的坦克英雄,例如扭曲树精,虚空恐惧,牛头酋长,殇之木乃伊,曙光女神,雷霆咆哮,北地之怒,深海泰坦等。

      2、纳什之牙
      纳什之牙能同时提供攻击速度、法术强度和冷却缩减(+20%冷却缩减)。这物品是根据史诗怪物(男爵)命名的。之所以叫他纳什之牙,是因为相传这个武器原本是BaroNashor(伯男爵)的牙齿。

      3、雅典娜的邪恶圣杯
      雅典娜的邪恶圣杯增加法术强度,魔法抗性,法力回复,减少冷却时间(+10%冷却缩减),适合大部分需要耗蓝的法师英雄,是AP英雄的主要装备之一。

      4、黑色切割者
      黑色切割者具有提升血量,物理攻击,冷却缩减(+20%冷却缩减),削减目标护甲值四大特效,在装备后,因为其强大的破甲效果,所以攻击购买护甲的敌对英雄效果极其明显。

      5、冰脉护手
      冰脉护手可以提供法力值、护甲、以及冷却缩减(+20%冷却缩减)。冰脉护手对于具有冲脸能力坦克类英雄具有很大帮助,不少技能CD短、依赖普攻类技能、需要黏住对面ADC的团战型上单、发育型打野都可以选择,例如北地之怒、熔岩巨兽、雪人骑士等。