全球最大的动画片公司,世界十大动画公司

吃瓜群众1718
1.出名的世界动画片出品公司有很多,如:皮克斯动画工作室:一家著名的美国动画制作公司,也是华特迪士尼公司子公司,总部位于美国加利福尼亚州埃默里维尔。

2.梦工厂动画:世界知名的动漫公司,公司于1994年由史蒂文·斯皮尔伯格成立。

3.梦工厂动画公司以制作《史莱克》,《马达加斯加》,《功夫熊猫》而闻名。

4.华纳兄弟动画:全球最古老的动画公司之一,它在1933年创建。

5.起初,华纳兄弟动画制作出著名的《兔巴哥》节目,之后制作出《蝙蝠侠》和《超人》系列。