请问这个印章是什么字?

xxfxx_888

右读的话或者是:峻清。

仅供参考。

上海复园
yhzy2008sky

这个印章上边的字是篆体:峰清。

wangkb898

照片中的印章不清晰,左边是“清”字,右边的那个字没认出来。
希望能帮到你。
注:以xxxfxxx_888的回答为准!
帐号已注销
这些,是我们需要有很好的社会联系。在一定程度上,我们的财富是人们愿意我们拥有的财富的总量,这个人们包括了合作伙伴、员工、同行、消费者与客户、政策制定者等等。财富量越大,我们需要对付的关系越复杂。因此我们需要从小留意与积极学习与陌生人交往的方式。其实,与很多年长者教导的简单防范陌生人的方法相反,孩子与陌生人的交往其实戒心最小,更容易获得信任。等到长大了还不会交往,人家会对我们有较强的鄙视。因此,我们需要在很小的时候积极交往小伙伴、学习其他大人的事情、帮助人家一点小忙、把自己的好处让一点给人家、向陌生人微笑与打招呼。记住,只有足够的交往与考虑足够多的其他人,你才会由小我变成大我,而在大我里面隐藏了我们得到其他人认同与资源的财富奥秘。才让你对一些自己不确定的事物去探索与熟悉,培养自己面对不确定性,也就是风险的胆魄与从容性。只做一个乖乖的孩子,与你的财富梦想可能是背道而驰的
不要把小时候的考试成绩看得那么重,其实我们作为小朋友留给未来最可贵